小春网

注册账号

[其他] 发泄下中国人欺负中国人远远比日本人欺负中国人要狠的多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国邮局,海关,以及那些送货的全是禽兽!

1.寄的ems一箱东西,有一个戒指放盒子里,盒子在,戒指没了。箱子下面的侧面明显打开过,胶带都被刀割了。找中国邮局说理,人家都不搭理你,说你活该,没办保险。找到日本邮局说这个,支点邮局,总邮局,海关那边,前前后后来了十几个电话调查这个事情,虽然到现在还没结果,但是两个国家的态度截然就不一样,就算东西找不到,日本这个态度,打这么电话,说明还是关心这个事情的,心里也舒服,不像中国那帮禽兽!

2.海运寄了几本书,新的。今天收到,书上竟然被写了收件人的名字,肯定邮局那些人吃饱了撑了,手贱打开箱子看了,才会写上字的。

3.送货的,和理货的那些人,不扔箱子你他妈全家会死啊!!!非要那么粗鲁,每次都收到货,箱子都被搞的不像个样子,惨不忍睹。为了拿起来方便,在箱子上硬要抠出个洞!
(我在中国的时候亲眼看见,我家住5楼,送货的送我对面的货,不在家,用脚一直把那个箱子从5楼踢到1楼,太不是东西了)

日本人是鬼子,日本人在怎么欺负中国人,再怎么歧视中国人,送货的那些人看见收件人是中国人名字的时候怎么没砸那些箱子,扔那些箱子呢?

还有交税的事情,被查了,收件人只要是中国人肯定被扣着不放,不捞你一笔,绝不放你走。人家美国的朋友,海关一问他要税了,就去大使馆,海关就缩了,立马放行。

中国真的太过分了,你除了会在自己家狠,对自己人狠,你他妈的还能对谁狠!!不要脸!!

PS:以后寄到中国,记得写收件人写外国人名字哈,现在海关看见外国人名字一般不敢查,怕他们去大使馆闹的麻烦。

俺每次都写詹姆士.邦德...............  发表于 2011-2-19 01:11
邮局会赔偿最少2W日元的。如果你还另外加了保险的话会赔更多。  发表于 2011-2-19 00:23
写外国人名字。。。学习了。。  发表于 2011-2-18 22:54
顶啊...垃圾....
头像被屏蔽
哎,ems确实不可靠。。。。。。不过也有做好事的时候,我记得大学毕业有个同学寄回家一台电脑显示器,本来是个旧了15寸的,家里却收到个17寸的新的显示器。。。。。。。。。不过这种事情玩一次也没遇到过,不丢不摔烂就阿米多福了
这就是我们中国人的素质。所谓的为人民服务,简直就是狗屁。
我在激安殿堂买的电饭煲,约好时间送货的,不知道为什么晚了几天。找他说理,赔了2000的point,当是这几天的饭钱,哈哈,有意思吧
也不能完全这么说,我原先跟楼主想法一样。但我一同学去了邮政,下放基层工作一年,0距离接触了ems,怎么说呢,大部分的邮局员工很不容易,非常辛苦。虽然会有败类的出现,但还是要相信大多数邮政的叔叔阿姨是很称职的。。。
这种东西不能寄。。。唉
这种东西不能寄。。。唉
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表