小春网

注册账号

[全日本] 想送小仓鼠,不知道发在那!上了几张照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最大的,键盘作参照物
小宝宝也就大的3分之一大
宝宝们共5只
无心花绫 领养一对了

因为在东京就发在这了。东京大森,大森海岸
如题,都挺可爱的。已经可以独立生活。希望要的做好准备后来电或者论坛上短信
手机AU 090-6176-2280
鉴于很多人都是SB,所以留个座机 03-6404-6248 (不在家时候不能接)
仓鼠需要准备什么不知道的可以通过以上联系方式问
基本准备东西,木屑,仓鼠用食物,喝水的。如果是笼子配套的没问题,如果是单买还是调查好了。如果需要我会陆续贴上连接!!没有木屑会怕冷冬眠挂掉,没有食物我就不说了。。。
***提醒下我这种是ゴールデンハムスター头脑好,但是体形比较大。如果要买笼子要买大点的那种。要不他跑不开压力大。我已经用装衣服的透明箱子养了。
***顺便出个我4000多买小的笼子,谁养小个那种的可以买,1000价钱还可以商量。

俺要 一对儿 笼子可以的话也要。哪天方便啊 下班去取。。  发表于 2011-2-8 21:27
想要一对   可以吗
回复 无心花绫 的帖子

有富裕的话当然可以,不过你可要做好思想准备,生宝宝很快的。
头像被屏蔽
liuyang19820118 发表于 2011-2-5 11:50
喂猫咪吧

这还真提醒我了,,以后我还想养猫,,
这养一起,我该顾及谁的感受,,
回复 加肥猫 的帖子

在东京哪里啊   好好考虑的
回复 liuyang19820118 的帖子

哪会心疼死的,虽然我很喜欢猫,最初也打算养猫的。但是楼里不许养大型宠物。。。
回复 无心花绫 的帖子

刚修改了,忘了写哪了。大森,大森海岸
上班地儿到你那25分钟   你那小笼子养两只挤卜挤阿
我家的笼子是足够大的,因为是养兔子用的,问题是我家的刺猬同不同意和仓鼠同居……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表