小春网

注册账号

[东京] ★☆★(一楼更新了)ああ美女求包养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲着没事,逗逗你们吧。给你们一些机会,包括以前缠着我不放的那些可怜的人儿们,姐姐我也来求包养吧。
我,女,21岁,身高163,体重50,永驻签证。就这些,其他的自己想象吧。
喜欢唱歌,前一阵子还天天混在涩谷六本木,最近没钱了没怎么去。
在学校的时候也是,姐姐我就喜欢一帮男的围着我哄我的感觉。
来日本以后没打过工,最近因为学校的事儿跟老爸吵架,被断了生活费。
虽然是求包养,但是有条件:
必须30岁以下。必须帅。必须幽默。有心者短信报价,太寒酸的姐姐我就不回了。
谢绝吃不着葡萄说葡萄酸的龌龊男来说风凉话,我还不至于轮到你们指手画脚。
包养到我跟我爸和好,估计也就是这一两个月。可以跟你住在一起,可以睡一张床,可以抱着睡,但是可不能有下流举动,还不至于花两个钱就能占姐姐便宜。要不是吵架了,姐也不至于出来陪你们玩。跟朋友见面你可以说姐是你女朋友,可以拉个手什么,但不能占我便宜。
觉得花不起钱或者站不到便宜不甘心的就别来骚扰了,没工夫搭理你们。
东杀的男士们也不来捣乱了,你们来应募了也是彼此浪费时间。
拒绝查杀,欢迎跳警。
剩下的你们自己看着办吧,有意思的站内短信联系。

---------------------------------------------------------------------------------------

有点玩过头了,本来想昨天晚上就截止的,不想给大家添太多麻烦。写了个已经约了见面的人,截止。
结果还是短信不断。本来不想理他们,结果有人在帖子里开始说难听的话,那我就来给个说法吧。
还是给个说法吧。
这是这么一回事儿,昨天下午没什么事儿,突然想起一个事儿。以前在小春上帮我一朋友(美女)征婚,被朋友看见了,跟我说小春上的不靠谱,别征了。我就想,那我就看看到底多不靠谱吧,反正闲着也是闲着,就写了这个帖子。
我没用马甲,就这个id,我写过很多东西了,也有很多朋友,我是一哥哥,29岁,特点是努力赚钱,游手好闲。通过这件事情以后,希望大家能够记住我的id,谢谢。
我当初预想会有以下几种人出现:
1,
人渣。
想占便宜,没能耐,进来看看,发个短信,不提钱的事儿,不自我介绍,怕没机会得到联络方式,所以就发个qq号或者电话号码,还有的直接要照片。想先骗出来再说。
2,
吃不着葡萄说葡萄酸
好色,但是没能力,但是还对这种事情感兴趣,于是进来看看。发现条件太高,自己高攀不上,但又不甘心,于是说点正义的话,侮辱一下楼主,以慰籍一下自己龌龊的灵魂。真正的正义人士根本就不会进这种帖子里面来,进来的,都是感兴趣的。
3,
打酱油的。
闲得无聊,进来看一下,顶个帖子,打个笑脸,捣捣乱,拿经验值。
4,
诚心想包
对不起了,跟您添麻烦了。以后还会有其他姐妹来求包养的,您还有机会,别泄气,只要有钱一定能抱得美人归的。
我就怕有不明真相的出来揭露我“不是女人”的阳刚本质,所以特地表明“谢绝查杀,欢迎跳警”。结果聪明的兄弟姐妹们各种跳警帮着捣乱,笑死我了。
于结果出乎意料。
1,
来短信的人渣很多,居然出现了超级人渣。来短信,实在太多了,我都不理。结果人家转身就在帖子里面装好人,留言讽刺楼主。比如“你值那么些钱吗?”“真拿自己当盘菜?”“你配得上我吗?”类似的发言。当然,这些都是举例,没有影射谁,不必对号入座。我这帖子有点玩大了,估计得最不少人,所以我也就不公布名单了。
2,
吃不着葡萄说葡萄酸的也很多。比如“你值那么些钱吗?”“真拿自己当盘菜?”“你陪得上我吗?”类似的发言。大家不要乱猜测,当然,这些也都是举例,没有影射谁,不必对号入座。心情可以理解,毕竟社会是压抑的,在网络上贬低别人抬高自己是可以理解的。祝你们早日事业有成,以后都能吃到甜美的葡萄。
3,
打酱油的兄弟姐妹们辛苦了。以后请再接再厉。
4,
真有认真的主儿。写了很诚恳地自我介绍和给了我一个价码,弄得我都不好意思了,觉得挺对不起人家的。感情这游戏,以后不敢再玩了。
5,
惊喜。以前我替朋友征婚的时候,很多写的极其诚恳地,口口声声自己为人老实,对待感情认真的一些男士居然也来短信箱要跟“楼主妹妹”谈谈。我现在能理解为什么有mm跟我说小春征婚不靠谱了,也能理解为什么很多女生为什么宁可相信世界上有鬼也不相信男人的话了。
总之,搞了个小恶作剧,有点玩大了,估计得罪了不少人。大家原谅我吧,我还年轻,欠考虑,就是想玩一下。
作为总结,我想说,小春上的男生都靠谱吗?结论:绝对靠谱!
其实小春上的大部分男生都是好男人!
还有,等我以后闲得无聊了,可能还来求包养。希望大家到时候还能多多支持,谢谢。

``有个性`我喜欢~`!  发表于 2011-2-6 12:32
任性的小姑娘·  发表于 2011-2-4 10:59
两个字——无聊  发表于 2011-2-4 10:13
文采太好了,可以出书了  发表于 2011-2-4 03:26
有一个收一个,有一箩筐,都收了。  发表于 2011-2-3 21:11
棉总其实我垂延你很久了。。  发表于 2011-2-3 19:16
哪天我也发一个,,,试试,,,看看啥效果~~~~~~  发表于 2011-2-3 18:00
这算高级鸡吗  发表于 2011-2-2 11:35
21的MM就“姐”了。。。。大过年的刺激我们是不。。。 (;一_一)  发表于 2011-2-2 10:15
妹妹挣了钱可以来包我  发表于 2011-2-2 09:57
强势围观。。。。。。。。。。。。
呵呵,世界变了,我老了
姐果然不是一般人..膜拜
东杀元老,挟持酱油,飘过。
抱着睡还不能有下流举动,这不是花钱买罪受嘛
这买卖我接了,,,,,,不就是包你么,,,,,,,,,,你开个价吧,,,,,,,,,,
这个内容我怎么看都怎么觉得你应该给我报价
这个得看着啊。。。。。。。。

恩,条件不错,但不是俺那次元
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表