小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果是你会保留吗?{更新}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谈了一场子轰轰烈烈的恋爱却没有修成正果,短暂的恋爱,也或者说没有尝到恋爱的味道却被拉进婚姻殿堂
   ( LG不太善于表达,跟我的性格其实真的相差很大的,我喜欢天天有话说的,谈天说地的。可他安静呀,朋友说她老公下班和还能跟她抱怨工作的不快乐,不喜欢的同事。我LG从来不喜欢谈论人家是非,这虽然是好事,太安静了,我倒想让他说点,呵呵。。。。)

总结:  大至就是他不太会表达,没让我尝到谈爱的味道。。。
    在确定恋爱关系的时候,他倒有点不好意思,到公司上班,有点心神不宁。有主动给我发过短信一两次,其它都是我主动发的,而且回的概率不高,他说很忙(LG是个工作很认真的人,不喜欢利用上班时间做其它的事)
    就是那仅有的几条有表达的爱意的短信,我保留了好几年,就算我不用那台手机了,我也一直保留着,偶尔还查看一下,就怕它们没了。
    现在老公用着那台手机,我还经常帮他把不用的短信删除了,怕把我保存的短信给弄没了。。。很紧张的

我罗嗦了好多,就是问JMS你们保留了吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新一下
     对于以前的男友送的东西JMS会保留吗?包括信件

信件可能我不喜欢保留,但是还是不经意地保留了,不在身边,在国内,一直没有回国没有空去销毁

前男友送的东西,我就随意放着了。但很好笑的是,至少是7,8年前了吧,男友带我去超市说要送个东西给我,我什么都不想要,结果他随手拿了个毛巾,我用来擦头发,质量太好了,一直用到现在,从国内跟到日本,连老公也用着,我也跟我老公说过是男朋友送的。我不是为了怀念他什么的,就觉的这东西好用,很顺手了,它要是坏了也好,可就是用不烂呀,可能是借口。哈哈哈,不过我真对他没有感情了哈

老公可以包容我很多的,但是他说过不要在他面前提起前男友什么什么的,做朋友啥的他不介意。。。。当然我的QQ呀邮箱呀老公密码都知道,我们从来都没有秘密,所以他肯定对我很放心才这么做的

我不这么做我家这个对我都很放心,哎,太失败了  发表于 2011-2-1 12:15
自己坐沙发
反而我不太喜欢很能说的人....生活就是平淡...可能是我比较能说吧...
可能你会觉得老公比较闷...但是这样才是长久的生活阿...恭喜你找到好老公了...
没什么人品问题的话,就慢慢开导调教吧。
如果还有情——保留
如果情已逝——删除
这个短信应该是可以锁定的吧?
锁定的话,那只要不解锁就不会自动被删掉的啦

话说我以前跟LG的聊天记录啥的也还留着的
因为我们是远距离,所以一直是在网上谈的
从普通网友谈到男朋友谈到夫妻,哈哈
kittenying 发表于 2011-1-31 13:21
反而我不太喜欢很能说的人....生活就是平淡...可能是我比较能说吧...
可能你会觉得老公比较闷...但是这样才 ...

嗯,谢谢呀,托你的吉言呀
确实老公让教会我很多东西,但是我朋友都说我变了一个人,常常翻自己以前的相片,回想以前的自己,真的变了,有点不习惯。不知道是不是老公的影响
sandoval 发表于 2011-1-31 13:26
没什么人品问题的话,就慢慢开导调教吧。

开导好久了,没有多大效果,可能方法不太好
我老公也从不说公司的事儿,就我1人唠唠叨叨个不停。
手机信息从来就没保留过。
我手机掉厕所,啥都么有了,
以前互送的礼物放国内娘家了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表