小春网

注册账号

[全日本] 拿出一点敢于“毁了”自己的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我一次上小春主页的热闹推荐:

最喜欢的还是中国男人。
为了男人我做的糗事。。。(我是恋爱的大花痴,不围着钱围,不围着车转,房子转,只围着爱情,围着男人转)

这两个贴子都是俺家的。。第一次。。美得屁颠屁颠儿的。

我的第二次。。。无意之中。。。我占了四个版块的、、、
爱车一族。
灌水版。
穿名堂
情感版。
题目 都是我的贴子。。。

倒没有刻意而为之,但有了这样的事情,还是小美一下。

后续:本来这个贴子的原文字就是如上的,结果被一个无知的混蛋的顶贴给毁了一切。贴子成了骂贴。。原来林子大了,什么鸟都会有的。

有人回我的贴子,我每一个都回,就算那个人只打了一个路过,我也会认真的想点话,好好看看想想再回贴!
   回别的楼主的贴子,也是想了又想,回贴的时候,生怕伤了别人。自己还在那里组织语言,想办法弄一个可爱的表情啥的。。
   其实真的挺认真的,靠谱的一个人。
  但最近却遇到一个混蛋。没事招事儿。

我觉得做人要堂堂正正的,有混蛋招我,我绝对不会被人打了左脸再凑上去右脸的那种主儿,我也不是那种遇到事儿就逃避的那种主儿。有人说,你这么回他的骂,你的形象不也毁了,两败啊。这些对,但不能惯着这种人毛病,而且在这里也肯请一些受到语言上的攻击的美眉或男人们,拿出一点敢于“毁了”自己的心,把该坚持的坚持到底!!有的时候,语言上的暴力,比行动上的暴力更可恨。而且无知的开着低级“玩笑”,不论人家发的贴子是什么内容,你都随意的凭着自己的“兴趣".,联系到性,身体,性别上的这种你所谓的“低级趣味”真的不是玩笑,别把自己的快乐建立在自己的无知上。。。因为说不定哪天会碰到壳硬的主儿,还就跟你丫较上了。。这个主儿,算我一个!
路过的你也别拿着“你一个姑娘家还骂脏话”这样的教条压我。如果都忍了,那孙子岂不是得逞了?总得有一个出来当炮灰的,我认了!!让上帝保佑我这个白痴加大无畏的精神,让上帝保佑我想保护某些我其实说不上来的东西的冲动。也让上帝保佑那个混蛋,早死早脱生!!!(咬牙切齿中。。。好押韵啊)

热闹推荐。。。是故意的。。。

不是口误。
你胸口太高了,再拉下來一點。
回复 kenzolu123 的帖子

去死。。。{s:1:001}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 花心兴 的帖子

。。。一帮禽兽啊。。。我发这个贴子的初衷都被你们给扭曲了。
hahahhahahhaha
你不是海底精灵吧
3楼的是诚实的孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表