小春网

注册账号

[夫妻秘话] 你们老公骗过你们么?为什么我总是发现他在骗我!谢谢JMM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先谢谢这里的JMM的一一回答,我好感动!这件事情现在是这样的。
那天老公心情很好,回来还问我身体怎样了。可是我还是忍不住和他打算谈,说到一半他马上不耐烦了,说我宁愿相信医院也不相信他!然后,我中途忍住不打算再计较下去,因为我已经控制不住自己的情绪了。。。等过了一个多小时,快要睡觉了,他说他想玩会电脑再睡,我本身就是容易失眠的人,就要他不要玩,一起睡。。。他又不耐烦了,说没有人能管的了他。我听了,实在是再也憋不住刚才的话题,然后又开始盘问他了!这下好,他大发雷霆,怎么都是个不承认,说明天一起去那家医院核实,很咄咄逼人,甚至还说:如果,我骗了你,我妈就被车撞死!如果,我没骗你,我就一脚把你肚子里的孩子拽掉!!!!说道这里,我哭的那个伤心。。。。。。。。难道医院真的在撒谎,难道我真的不该这么做?!?!!?当然,我们还是没有去医院,因为我不想这么做,要不然真得离婚了。。。。

JMM帮我分析分析,难道他是真的有理才这样发脾气还是在作秀给我看?!
我们现在平静了,因为我没有再计较下去,所以还是一个没有结果!我也没力气了,那天真的太上元气了,好对不起宝宝!!!

---------------------------------------------

看了姐妹们的回答,真的好感动!!!我发现大家都不容易!所以啊,女人还是要自己赚钱,自己存自己的钱,这样起码不会社么纠结!!!!顺利生产后,好好坐月子,自己努力赚钱!!!!
哎,找老公要钱,还得伸手啊!他花多了,自己还愁!!!老公有,不如自己有!!!

---------------------------------------------
首先,绝不是因为外遇。
是因为钱财方面。我承认我有时管的比较严,不管吧,他花钱有时真的没有个尽头!
可是现在我怀孕了,把工作辞掉了,没有了自己的工资,全都靠他,知道他压力也大,很辛苦!可以,最近我总是发现他总是不断的骗我:首先是在我的银行卡里擅自取钱,不告诉我,最后我打存折记录才知道了。然后说看病住院花了12万(有次他上班时胃出血,突然急诊了,也是瞒着我住院了一晚,那天正好晚上没回来,这是真的),说什么当时没有带保险证,所以很贵,找朋友借的。发票也扔了不给我看,找我说要还钱给朋友。其实当我问医院的时候,其实只花了三万多!你们说,剩下这么多钱他都用在哪里了?!然后说要买眼镜,需要9千多,结果被我发现发票上只写了4千。。。。。。

我不想给他压力,可是最近总是接二连三的骗我要钱,其实压根不是他说的那样!!!我相信他绝不是拿钱去嫖去赌博什么的,也许是应酬!可是,为什么不能说实话呢?!最后被我知道,我还不知道我更伤心!!!何况现在肚子里还有宝宝!以后花钱还多,虽然我管理俩人的账,但是家里的家用,房租,水电费等等等等都是我自己辛辛苦苦节省,辛辛苦苦安排,这样被他一骗,我的账目全乱了!这还怎么过日子呢?!
的确,他一个月的工资大概28万左右,我给他的生活费是大概一周一万,可是有什么特殊情况我也额外给他的啊,买什么他一说,我也没有不同意的啊!。。。难道,莫非我真的很严?!把他逼成这样的?!

JMM,那个医院的十二万的事情,我是今天才发现他骗我的,今天他找我要6万说先还朋友一半,其实压根没这回事!那么我该怎么和他核实呢?我还是应该睁一只眼闭一只眼么?!?!因为,他绝对会发脾气说我查他什么的。。。。。。。。。。。。。。。

真是郁闷死了!!!!欲哭无泪啊!!!!我该如何啊!

你太软弱了。。。。。既然都说白了,干脆就白到底,就去医院弄个清楚,这样算啥?不清不楚还被他白骂一顿。  发表于 2011-1-19 22:10
被问起的时候为什么会火大?谎言被揭穿后的恼羞成怒呗。这次不解决的话,这样的事情以后只会更多的。嫖什么的没事,只怕是买东西给小三了  发表于 2011-1-19 13:08
这一次先拿给他,给他的时候顺带貌似无心地说一句“我一个朋友上次胃出血住院才花三万,你去的那个医院真黑!!”估计他会收敛一下。。  发表于 2011-1-18 23:27
好长阿,这事真是 说啥好呢!
以后拿领收条回来对账 哈哈哈哈
丁丁车 发表于 2011-1-17 23:15
好长阿,这事真是 说啥好呢!

{s:1:010}的确挺长,我都不想写来着,可是我真是不想大着肚子和他吵架,所以来这里问问JMM!
这个需要2个人坐下来慢慢谈一下
这个,真不知道说什么好, mm试着平心静气地,跟他谈谈?
榴莲宝贝 发表于 2011-1-17 23:19
这个需要2个人坐下来慢慢谈一下

一谈就吵架,他脾气很暴躁,最近压力又大。。。上次就是问卡里的钱的事,他就不耐烦,说是怕我生气所以偷偷取了用了,还说我查他什么的。。。这次。。。这次的确是我故意打电话问医院的。。。因为数目不少啊!!!
迟早都是要爆发的,干脆摊开了谈清楚
艳遇欧若拉 发表于 2011-1-17 23:21
一谈就吵架,他脾气很暴躁,最近压力又大。。。上次就是问卡里的钱的事,他就不耐烦,说是怕我生气所以偷 ...

所以要好好谈,2个人都注意一下说话的方式。
话说我老公也取过信用卡现金来用,被我发现的。
好好谈过以后,他也就能体谅了
风絮扶摇 发表于 2011-1-17 23:21
这个,真不知道说什么好, mm试着平心静气地,跟他谈谈?

嗯,是打算这样。。。我有时真怀疑自己是不是太失败了!以前他非常的诚实 的。可是慢慢的。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表