小春网

注册账号

[夫妻秘话] 版主,这贴能删帮我删干净了,消灭导火线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实没想离婚,没作离婚的打算和准备
可是这日子,真的觉得过不下去了
咋办啊??????

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
能删除,请帮我删除,如果不能删除,请锁帖,并且后置,可以吗
如果被他看见,大战吧
我发这里发泄下淤积的内心,呵呵呵,现在还算爽快
不想引起不必要的争吵,谢谢了。

谢谢各位给我的建议和鼓励
从很多人的建议里我得到很多启发
也让我更能平静下来考虑一些问题
谢谢你们

严肃点嘛.  发表于 2011-1-14 14:33
我刚结婚,就想离了,感觉还是一个人舒坦,哇哈哈
头像被屏蔽
怎么个过不下去法呀![.6C88.]
代号17 发表于 2011-1-14 12:57
我刚结婚,就想离了,感觉还是一个人舒坦,哇哈哈

哎,除了叹气和失望,没有第二件能做的事儿
小yy 发表于 2011-1-14 12:58
结婚真的那么恐怖?

仁者见仁,智者见智
floracao 发表于 2011-1-14 12:59
哎,除了叹气和失望,没有第二件能做的事儿

哥们顶住。。。。。咋地过不下去呢,看着另一半很讨厌,是不是到了都不想跟她说话的地步
songfang 发表于 2011-1-14 12:58
怎么个过不下去法呀!

哎,
我家老公有点被害妄想,而那个要害他的人,就是我
其实像蚯蚓那样,还是一个人好。
floracao 发表于 2011-1-14 13:00
哎,
我家老公有点被害妄想,而那个要害他的人,就是我

-v-
带他去医院,治。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表