小春网

注册账号

[其他] 给我家宝贝狗狗募集男朋友~!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1岁半了 女孩子,,,因为家附近的人没有养(中文应该叫 法国斗牛犬吧,,)的,,,想在这里碰碰运气  嘿嘿~~

很可爱 很可爱 ,,非常听话的小宝贝,,,都这么大了还没交到男朋友怪可怜的,,,,如果有养フレンチ话,,,当然要男孩子,,,请一定留下联系方式,,,   我会多空出时间带我家宝宝交流的,,,,

家在 埼玉県 さいたま市 浦和駅处 很近,,,,
牛头犬的脸要比你家这位姑娘的脸上的褶多吧

我外行阿,随便说一句,别在意
阿加西 发表于 2011-1-12 14:03
牛头犬的脸要比你家这位姑娘的脸上的褶多吧

我外行阿,随便说一句,别在意 ...

嘿嘿,,,,フレンチ的话,,,,那中文应该叫什么,,,
募集,,,,,,,,募集啦,,,,,,,
募集,,,,,,,,募集啦,,,,,,,
爪真长!!!!!!!
发哥 发表于 2011-1-12 14:42
爪真长!!!!!!!

,,,,,,谢谢点评,,,,,
黑小狼 发表于 2011-1-12 14:05
嘿嘿,,,,フレンチ的话,,,,那中文应该叫什么,,,

法国斗牛犬

顺便说一下。大姐,你那么光明正大的找一夜情啊。。。
hjshjs 发表于 2011-1-12 14:54
法国斗牛犬

顺便说一下。大姐,你那么光明正大的找一夜情啊。。。

那就是没错啦,,,,提醒一下,,,叫大姐,,,,也要看年龄啊,,,未成年吧???
黑小狼 发表于 2011-1-12 14:55
那就是没错啦,,,,提醒一下,,,叫大姐,,,,也要看年龄啊,,,未成年吧??? ...

不好意思。下次注意。大姐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表