小春网

注册账号

如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们两个都在线

如果我不主动理你

你是不是准备一辈子也不主动理我了…

如果有一天,我不再放下所有的骄傲去打扰你;

如果有一天,你再也看不到我唯独对你永远隐身可见的头像再一次跳动,你会不会有那么一刻感到忧伤?

女孩子跟男生不一样的。

男生主动一点,别人会说他勇敢追求自己的爱情。

可是女生不同。她会怕。

怕如果自己不管不顾地打扰你,会惹得你不高兴;

会怕跟你的对话框里只有自己说的话安静地忧伤;

会怕自己的主动换来你的不珍惜。

所以男生,你们不要以为,她不主动理你便是不在乎你。

相反,也许是太在乎你,她才会有那么多的怕。

要记得,就算她没有主动理你,你也不可以那么小心眼得跟她生气,同样不理她。

两个人在一起,只要有一个人是主动的,都会带动另一个人的。

我主动了,第一次对一个男人那样低声下气的,他还是对我说我们不合适,太悲哀了。。。  发表于 2011-2-2 13:37
いい事を言ってくれた。彼に見せたいわ!  发表于 2011-1-28 20:11
主动挺好的,我的主动争取来了我的幸福·!  发表于 2011-1-15 23:04
说的再多,还得看天,不是吗???????  发表于 2011-1-13 21:52
不主动,不拒绝,不负责 -》没追求,没幸福,没人性  发表于 2011-1-11 16:28
[..200752115048881.]
回复 zhaofangzi10 的帖子

生气伤身,咱不生气
[..200752115047629.]

哎,这是怎么回事啊
唉。。。不要拿他的冷漠。挑战我们的REN耐心。。。
生活中有太多的美好事物,有时候放弃也是一种快乐。。。
善待自己。。。尤其是我们女人。
回复 yoka357 的帖子

没有人牵我的手,俺就揣兜儿里~~!
嘿嘿,这个我喜欢,可是其实俺想让你牵着。。。
头像被屏蔽

这个回复厉害呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表