小春网

注册账号

[西日本] ❤ 2010年度❤ 西日本福冈忘年会小小总结(更新一段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这么晚才写请大家见谅哈。。
一点点写,慢慢更。。

集合

我又得跟大家道个歉。。新馆本馆整反了,,我面壁去。。[.0AFA]
表扬大家到的都很早,基本准时[.39F1FFB]
集合时候老有意思了,全是互找的眼神[.2D12E262]
几个漂亮姑娘,质量很高,,来了就晃到我眼睛了,,
姑娘们很给力,基本都是逛街后直接集合全大包小袋子的拎着
还有一哥们直接下飞机带着行李过来滴,猛银啊,,为了见小M神马都顾不上了到了直接奔岩田屋洗把脸完事
我滴落叶很伤弟比我想象中活泼,Elepha那么样一个文艺青年,没想到现实中威武完了思密达。。。
还有不得不提下,尼莫船长,你们瞅他跟网上到处聊小M滴,发言跟个大叔似地,肯定老么咔嚓眼的,结果皮儿还挺白哈哈哈哈哈
除少数开车同志直赴现场外,大部队集合完毕后,就浩浩荡荡的出发了。。。
事先,我明明,特意滴去认了一次路,特意去滴哦。。。
最后领头的竟然木按我的路线走,,好像是小扯吧?[em051直接整迷糊了给我。。
平时song521多能摆活一孩子,路上一直默默滴,好像跟我们无关滴,自己溜达

5点20分到达聚会地点
把开车党都电话呼上来
安排好座位清点好人数,将近6点才开始。。。
这时候已经有点体力不支了。。。
就等开饭了狂吃一把
不说吃饭还好,一说吃饭,我这段跟失忆了一样,,就记得吃了个小包子俩饺子跟一个炸馒头还什么玩意儿的。。
困了,明儿更下段
37人忘年大爬梯。。

希望大爬梯

话说我是真不知道这店内俩巨好看的服务员是中国小姑娘
真是挺周到的,给我推荐了不少好吃的菜。。
唉,总之当天添了不少麻烦,不知道你们都上不上小春,还是再次谢谢了[.39F1FFB]
四个大圆桌子,一大屋子全咱们人
那个烟雾缭绕,觥筹交错啊。。[.68102EC]
有个大肉的菜真是好吃。。,夹着小馒头吃,还想吃。。。
其他滴我就木吃到嘛了。。
去乌龟他们那桌,他递我个果汁
后来痞子这混球递我一杯啤酒,让姐无视了。。[.2D12E262]
真不是不陪大家好好喝,,喝乌龙茶成,酒我是一点不沾哈
下次咱再聚会大家也别要求我哈3Q~~
我们这桌小姑娘不算多也不算少
尼莫,文艺青年,还有ssyyssyy....我每次点名点到他都老费劲了。。ssyyssyy...
就是这桌都太木良心,除了吃饭就是聊姑娘。。
也没给我留点,还是偶老公同事好,,给我留个鸡翅。。到最后我也没顾上吃。。
我右边这桌最疯狂。。群魔乱舞一样滴。。不多说了,,想起来我就脑袋疼
坐我背后这桌跟疯狂内桌简直对比鲜明
菜没怎么下去不说,酒也没走几个,这桌有俩个九大低调男
这里跟姑娘们大力推荐一下,一个有对象了不要惦记了,一个还没对象,真是不错
小伙子稳重踏实,说话得体到位,是沈阳小伙,有意思的姑娘短信我
为了自己的未来跟幸福,千万败不好意思昂
最后我后边的右边那桌也就是我右边的后边那桌
姑娘最多。。。全是小M啊~~~~~~~[.39F1FFB]

红围巾也在内桌
song521网上多活跃一同学啊,,到处点评人帖子,什么版他都去,估计婚版他也去
就这么一人,我特意给安排到姑娘堆儿里,竟然默默的吃东西!!!!
竟然啊。。。。一个姑娘的电话和QQ也没交换着吧? 001.gif
521同学就是一网上网下千差万别的典型代表。[.A38E]

男人30内大哥也在内桌,后来2次会还一直唱到天亮,真的很给力~~~哈哈

最后重点表扬一下尼莫同学
给我当小会计帮我收钱
怀念有两个版主内时候蜗牛帮也我收钱
在此谢谢啦~~~关键时刻啊,,你站起来的很是时候。。
但后来唱歌你为啥死活不去泥。。你去不去其实真没所谓,关键你带来滴内个姑娘人想去啊。。
你不去人也没去成,,你说说你。。内姑娘多好看。。去唱歌再给大家个机会互相深入了解一下嘛。。。全让你耽误了
先写这一点,吃口饭去
请大家关注下段
希望2次会

强烈同意楼下滴~先把那几个妹妹的照片整上来再说~~  发表于 2010-12-28 16:39
文字太多,只能YY。能整点儿照片不?都出来聚了还怕上照片啊。  发表于 2010-12-27 23:19
听妈妈的话只能走寻常路线。。不走寻常路。。 多穿美特斯邦威。。。。。。。。。  发表于 2010-12-27 12:14
汗。。。主要是 出门在外,老妈交代,少喝酒,多吃菜。。。o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2010-12-27 02:15
有照片有真相。。  发表于 2010-12-27 00:34
我也想让她去啊。。。  发表于 2010-12-26 20:23
写真を期待します  发表于 2010-12-26 14:18
占个点评沙发,睡觉去里。天亮看下文  发表于 2010-12-26 03:55
顶一下。。

小老虎你不也想抢来着?可惜木抢到哈哈  发表于 2010-12-26 03:39
汗、、、这你也抢  发表于 2010-12-26 03:38
沙发。。。这是今晚唯一的收获了[.713215C.]
第二个  再顶一下  [.78ABE12.]
多好的帖子让你俩。。。
晓天月俊 发表于 2010-12-26 03:35
顶一下。。

我想起来了。。。我去新馆就是去接的你
我一个劲儿打电话问你在哪
你说在新馆门口
我说我也在门口
一顿的找啊,,我晕死,,,原来你站在侧门!!!!!!
当时路上我发现就我一个人都不认识,其他人都是带朋友同学来的。不是偶不说话,是没人搭理偶。  就一个人默默的[.78ABE12.]
回复 aries 的帖子

我错了  羊姐   下次再有机会聚会。。我一定去 round  one  里面 给你抓个 熊啊  玩具之类的。。。送你   [.713215C.]
回复 aries 的帖子

小老虎???    那是啥??  [.78ABE12.]
照片呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表