小春网

注册账号

[求问] 求助!不小心把团地的榻榻米划伤了怎么办?要赔多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚搬到有榻榻米的团地就把地上划伤了,郁闷啊[.C2CCA13A537.]~~~~~~~~~~
如果搬走要赔的话,一般要多少钱啊??听说榻榻米很贵的说。。
自己换是不是会便宜点呢?~
有没有遇到过这种情况的朋友啊,请指教下,谢啦~

能贵到哪去,陪就是了。
不用担心什么的,如果确定你的押金拿不回来的话就不要管它了.
banqiao 发表于 2010-12-20 22:28
不用担心什么的,如果确定你的押金拿不回来的话就不要管它了.

[.6A928.]这么严重。。要把押金全赔进去?!
瓷娃娃 发表于 2010-12-20 22:33
这么严重。。要把押金全赔进去?!

,,,就算不弄伤,还指望要回来?那要看房东为人了
banqiao 发表于 2010-12-20 22:37
,,,就算不弄伤,还指望要回来?那要看房东为人了

不是,团地是公家的房子,一般押金全退的
一般的话榻榻米在交完房后是要换的,所以不用太担心
nanlong88 发表于 2010-12-20 22:39
一般的话榻榻米在交完房后是要换的,所以不用太担心

啊是么![.3D010.]这样就好啦~~~
的确你搬走了,团地的榻榻米就换新的,不过好像还是需要赔钱的,不过应该不贵,不用担心。
狂奔的蜗牛627 发表于 2010-12-20 22:58
的确你搬走了,团地的榻榻米就换新的,不过好像还是需要赔钱的,不过应该不贵,不用担心。 ...

听大家说了,应该不是太严重的事。。
昨天因为做了这错事担心得一宿没睡好[.5F1CB22.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表