小春网

注册账号

[全日本] ♪♪幸福和享福的差距

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友说要结婚
你不是说你不怎么喜欢那个人么?我吃惊的问
恩,可是他对我真的很好,我选择享福一辈子,而不是追求未知的幸福……

你呢?你会等一个很爱你,你也很爱的人出现,一起幸福
还是明智的选择一个能让你享福的人?

人生苦短,抉择甚难啊。。

----------------------------------------------------------
一个人生活,自然非常自由
但是两个人的好处,也是非常明显滴。。

比如对打的球类运动,对下的棋类运动
对战的游戏,双人起订的机票

等等等等

所以,祝福喜欢双人活动的童鞋们早日出双入对儿。。
------------------------------------------------------------------------------------

如题。。祝大家新年新气象。。[.FBF8BB3D3.]

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
终于出差回来了。。。!!!
一进家门就忍不住高呼。。。[.A3CF97.]
金窝银窝不如自己的草窝。。。
圣诞节能轻松的在家睡个好觉。。
可能是历年来从圣诞老公公那里收到的最好的圣诞礼物。。
祝大家圣诞快乐。。年年有今日,岁岁有今朝。。。[.FBF8BB3D3.]
12/24

--------------------------------------------------------------------
ロビンフッド的男主角说:
人在短短的一生中,既要做不得不做的事。。
还想做自己喜欢的事。。
时间根本不够。。
那么。。我们该怎么办捏?
答案:把不得不做的事儿变成喜欢的事儿。。

所以。。飞机上的圣诞节。。额也觉得无比浪漫。。
童鞋们。。额会在飞机上给你们抛媚眼儿滴。。
圣诞晚上注意抬头看哈。。

--------------------------------------------------------------------
才不到一点。。人这么少。。。
好吧。。
讲两个冷笑话吧。。
有个偏胖的男孩问女孩
我怎样才能追到你
女孩说
你先练出6块腹肌吧。。
男孩说
原来你喜欢肌肉
女孩说
不,我只是讨厌肥肉
男孩说
那很好
我没有肥肉。。
我是五花肉。。

女孩问:你叫什么
男孩说:我叫毕涛
女孩说:你怎么不叫毕胜,或者毕富呢
男孩说:不知道,可我有个小名,比上面的都好
女孩问:什么?
男孩说:壁虎。。。

姑娘很容易满足。  发表于 2010-12-27 02:11
沙发
好好笑笑笑 阿阿阿
[.C2CCA13A537.]我的沙发
五花肉。。。。。
回复 〃潇洒成、 的帖子

谢谢捧场 [.C2CCA13A537.]
绝对原创 哈哈
回复 小丫 的帖子

不客气 礼尚往来
回复 苏小禾 的帖子

坐在沙发上看笑话。。舒服么?[.C2CCA13A537.]
回复 霸王桑拿 的帖子

[.134D2.]恩。。。好像是呢。。。
你说。。这个。。多难判断真假啊。。。
洗洗睡吧
回复 〃潇洒成、 的帖子

这么够义气。。
不错不错。。以后有贴短我。。
必顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表