小春网

注册账号

[夫妻秘话] 午夜家暴,我承认自己很弱智嫁了个更弱的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我这人懒,直接用老公的开薪水用的银行卡交各种费用了,包括房租。

上个月月初,老公的信用卡被打电话说是没钱到账,我一查发现老公没告诉我把钱取走,然后就没钱交信用卡钱了。为此,我还和他吵了一架。最起码,他取钱应该告诉我一声吧?不足的我还可以及时补上,这弄得信用值下降了不是。结果是老公认错,保证下不为例。

今天,我接到不动产电话,问我11月房租为啥没交,我一头雾水,一个劲儿道歉,然后保证尽快交上。到网上一查,nnd,这男人又不告诉我就取钱了,我特意告诉他卡里只有3万他可以拿,可是人家把房租钱都取出去了,

气人不?你用钱,我没意见,但是最起码要告诉我一声吧,虽然我这个人糊里糊涂的,但最起码也懂得把缺口给补上啊,这事儿弄得,我多被动啊,他不会日语,家里家外都要我出面,这赔礼道歉的事儿真是难为情,两个月就让我丢了两次脸了。

晚上,回来,质问他,人家理直气壮地说:钱取了,卡里有就拿呗,谁知道还要交费用啊……弱智?不,我承认是我弱智,不然怎么找个弱智老公呢,气死我了,最过分的是人家一丝歉意都没有。我拉开泼妇架势:kao,你神仙啊,薪水只进不出啊,随后拿起本书对他就是一阵轮,一边轮一边对着肚子说:闺女,帮我一起扁你爸。

现在,那臭男人睡了,我饿得心慌,一阵狂吃,然后来写一下过程。

这个貌似不算生气帖啊,看着挺好玩的,夫妻之间这种小事多一点很活跃气氛  发表于 2010-12-17 19:03
莫动了胎气。。工资卡和水电信用卡分开,这是常识;请从根源上解决  发表于 2010-12-17 11:38
没收银行卡、工资条、包括皮夹里的现金
只留一张交通卡
孕妇别气
这个简单 把卡没收!!
不当家不知道柴米贵啊
呵呵!加油干!
猪仔乖乖 发表于 2010-12-17 00:10
只留一张交通卡

你太坏了哈。。。
只留一张交通卡

我全给他了,包括家里所有的卡,让他当家,我乐得清闲,看他那点儿薪水他咋支配,

他不就是想管钱吗,我支持他,他月薪25万,家里一个孩子一个孕妇,房租8万,光热费2万,电话费1万,孩子早教2万,还贷5万,嘿嘿,我看他咋折腾。累死他。
只留一张交通卡

可以保留不超过1万的现金,以防饿死,其他都充公。
applewu_2000 发表于 2010-12-17 00:13
同意楼上的,没收卡,给零用钱兼留党查看。

主妇们,都厉害啊,我糊涂啊,又给信用卡又给银行卡的,政策太宽了。
你家男人不错了,我家这位带着现金卡不用偏用信用卡提现,那才真真气抽人!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表