小春网

注册账号

[征男友] 征男友。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

征个男友 正好赶着过圣诞
本人87,身高161,现在宇都宫  离得太远的就算了 省得咱俩来回倒腾也痛苦不是

找个年纪绝对绝对不能比我小的  会照顾人的 忍得了我的臭脾气的(当然 我也没那么多臭脾气啊。。。)
年纪不超过32 身高不低于176 学生工作都可以 但您别不学无术,整天闲的慌
最好有自己的5年计划 如果大家都一样 在一起会比较合适 我不想感情正好的时候 您又回国或是怎样
日语别太差 我不介意你在日本生活过几年 但问题是我们还要在日本生活好几年 您要都没法开口 会开个口还坑坑洼洼的 我很难接受的
千万得成熟点 补我的短 要是你也不想每天和我纠结那些没意义的事的话

另,刚和国内的男友分手 已经完全没有关系 。现在找男友或多或少是因为想忘记之前的吧 ,但是放心 绝不会和现任在一起想前任的 还没那么丰富的感情呢

PS,没必要给我短信说您职位年收入之类的,您说您那么高收入 ,我又不是美女 ,高攀不起啊  。
      太寂寞的 或是刚来日本的也不用找我了 ,妹不是给你解闷用的 ,也不是给你用来熟悉日本的 ,不好意思 妹也才来1年多。
      心气太高气量太小的不用找我 ,保不准您日后翻旧账 想起我们交往的起因 问问我前男友 ,过去就过去了 妹没您那么好的记性 。
     得过且过的不用找我 ,我日子已经过的很不明朗了 ,就不陪您一起糊涂了

也不用帅哥 我也不是美女不是 ,大家能看对眼就成
也不用多有钱 但是得有能挣钱的实力 ,我不嫌贫 但我介意一辈子贫

LZ对男友有哪些要求呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你好直接   好直接
87的 报名了
85的 174cm 大连出身。
不可思议..
帮小MM顶
連絡先もないし
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表