小春网

注册账号

[办理经验] 沾喜贴.....妻子在留已下——技术签证一年!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9.15号!准备好材料去名古屋入管递交老婆的在留申请!今天收到! 期间正好两个月!这两个月从起初的焦略到中期的平淡!再到后期的煎熬! 真的难熬啊! 回想这两个月的等待 !  今天终于等到我期盼已久的在留! 这样我和老婆的两地分居生活就快结束了! 在等待在留期间非常感谢朋友们的支持和鼓励! 下面我把我准备的材料说下! 希望能帮助有需要的人!
     1   在留资格申请书  
     2   妻子的竖4-*横3厘米的照片!
     3   返信用信封   380 日元
     4    结婚证明书复印件
     5    两人的结婚公证书  
     6    妻子的子出生公证、
     7    妻子的国籍公证
     8    两人的户口身份证 复印件
     9    外国人登陆证明书原票
     10  在职证明书
     11   住民课税证明书和纳税证明书

期间补交了次材料! 一个是凭金台账  理由书  以及 月给明细  《 因为去年经济危机的关系 ,收入比较少》

有不明白的  可以在线留言! 我会及时回复! 希望能帮助到有需要的人!
沙发............
回复 大白鲨 的帖子

恭喜。。。。恭喜啊。。。。
今天下来的吗???
恭喜。。。。恭喜啊。。。
爱子1984 发表于 2010-11-16 23:25
回复 大白鲨 的帖子

恭喜。。。。恭喜啊。。。。

恩 是的1 今天下来的! 你的怎么样啦 ?
caozhen 发表于 2010-11-16 23:34
恭喜。。。。恭喜啊。。。

谢谢!!!!!!!!!!!
回复 大白鲨 的帖子

今天老公补入管叫去谈话。。说是没有交那个税收证明。。。你的交了吗??
然后叫把恋爱经过再从新写。。写详细呢。。
回复 大白鲨 的帖子

住民课税证明书和纳税证明书
这二个有什么不一样吗????
,恭喜!刚才还在想你的该下来了。
我想问下,是不是没有交税的话,就拿不到“住民课税证明书和纳税证明书”呢?
如果没有这个证书,就不能办下来咯?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表