小春网

注册账号

[东京] 第三次募集 2月6日周日代代木公园跳蚤市场 人满了报名结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

22日大年三十更新了
集合时间地点
26日早上9点半
JR原宿站
代代木方向出口
请预订好位子的同学记一下时间地点吧

1月9日跳蚤市场完毕
这次创纪录咯 卖了好多
2月6日代代木公园老地方还有今年6月之前最后一次跳蚤市场
再下一次就是6月以后了
我以后就认代代木了 人多每次都卖的好

出店费是3200
征集3组和我一起去得同学每组出店费用 800日元

时间是上午10点到下午4点
集合时间 9点
地点原宿代代木公园

客流量经过上次得调查很大 很多好几年前自己不喜欢得衣服都处理掉了 衣柜空了很开心

需要携带 铺在地上得布 百元店就有卖
为了方便顾客挑选 最好去超市买一个几百块得简易立在地上得衣架

有想让我带着卖东西的同学不好意思我不带卖了,每个摊子只有2米乘以3米的大小
4组人一拼几乎没有地方了 对不起了不能代买

想去得同学回消息 留电话 注意 留电话才算真正报名
还定不下时间的先不要着急报名 报名之后不困ります
因为我是先汇报名费得

报名者名单上啦

kenya0514汇款确定

sashagao
汇款确定
春小树

汇款确定

想去,,但是 那天要上班哦,,
头像被屏蔽
还木有申请呢,想凑够4个人,要不出店费太多,就不划算了,亲想去不?
想去哦,,,,,,,,

我也想去  116021180  有QQ联系一下  谢谢美女
回复 jiaojiao2009 的帖子

亲爱的 决定了告诉我哈 我去报名
想去捏···LZ留个联系方式吧···

回复 豚鼠小C 的帖子

好哇好哇 人越多越好 但是太多就站不开了呵呵
几个人了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表