小春网

注册账号

[夫妻秘话] 万能的奶奶们近来一下,关于大姨妈,男士自觉绕道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

痛经怎么治疗啊?
我以前不痛的,但是周期非常长,40-50天一个周期
因为准备毕业了,老公想我毕业之后要宝宝,于是对于经期就开始关注起来
上个月去医院看了,查了子宫卵巢血液,貌似能查的都查了,没什么问题,好象是女性荷尔蒙稍微有点低
医生建议不要吃药,让自己身体去调节
但是上个月因为周期长,医生开了药,估计是催月经的激素,吃了一礼拜,隔了一礼拜就来月经了,但是吃药的那个月什么都没感觉
倒是这个月周期比较正常,30来天,但是肚子开始痛了,不知道怎么回事

PS:这一整个月来,我坚持每天都有喝豆浆,还有红枣桂圆和枸杞泡的茶,会不会是温补过头了?因为我小时候经常贪吃桂圆干,吃多了流鼻血的.

另外还想问一问,对于月经周期不稳定,生完小孩会有好转吗?
各位妈妈请指教啊!

刚才上网查了一下,补充两点:
1豆浆好象是性寒的
2红枣桂圆是温补的

我这么个吃法会不会有问题啊?会不会是导致痛经的原因啊?[.370DA5]
急啥,周期长省钱啊,我们30天买一次卫生纸,你40天买一次。。。。。。
乖乖在何方 发表于 2010-11-1 16:20
急啥,周期长省钱啊,我们30天买一次卫生纸,你40天买一次。。。。。。

但是太长总归是不好的

话说我10月份的大姨妈 10月31号才来

刚好,连11月份也一起来了吧 - -
蒹葭子 发表于 2010-11-1 16:21
但是太长总归是不好的

没关系,只是受孕机会也稍微少点了,没关系的。。。。
乖乖在何方 发表于 2010-11-1 16:22
没关系,只是受孕机会也稍微少点了,没关系的。。。。

纠结死了,我周期也长的,大概36,7天一个周期。
唉,最近有准备备孕,到现在都没消息。
看到你这个受孕机会少点,就一下子灰暗了很多。
我爱酸菜鱼 发表于 2010-11-1 16:28
纠结死了,我周期也长的,大概36,7天一个周期。
唉,最近有准备备孕,到现在都没消息。
看到你这个受孕 ...

是啊,1年来12次月经,就12次机会。来10次月经就10次机会,不过没关系的,我自己就一个月就怀上了。。。。。生儿子那次还是意外怀的,所以机会少1次2次没关系的
头像被屏蔽
痛经估计跟吃的没关系,疼的时候喝点红糖水,多暖暖肚子。
我也是周期长还不稳定,生了孩子还和以前一样,只不过量比以前少了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表