小春网

注册账号

[东日本] 学网上的方法做了杏仁豆腐,样子不错味道微妙~ 求高手指点!老公没好意思带去给同事尝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
样子看上去还可以的,就是这个味道不像杏仁豆腐

照网上,水+粉寒天+砂糖,煮开后关了火,+牛奶搅拌+杏仁粉~~
不过吃起来杏仁粉没和牛奶融为一体,味道也不像杏仁豆腐啊,真失败。

老公同事想吃中国人做的杏仁豆腐啊,好丢人,没成功呀!!
有做成功的姐妹么?请指点。

样子挺好的,我都是从店里买的粉状,回家加上水和牛奶放一会就能吃的。
五爱市场 发表于 2010-10-8 09:30
样子挺好的,我都是从店里买的粉状,回家加上水和牛奶放一会就能吃的。

是什么粉呢?
就这个,还有别的种类,但是家里人还是喜欢吃这个。
五爱市场 发表于 2010-10-8 09:36
就这个,还有别的种类,但是家里人还是喜欢吃这个。

ba7c063cd07bd6ca[1].jpg 没错这个确实好吃 还有果冻la 布丁之类的

我最近每天都过芒果布丁

楼主那样做的话成本也不便宜
我店里的是牛奶和天寒粉等一起煮。牛奶要放2种一种是1.5倍的,还有一种非常绸。煮匀后加几滴柠檬味的香料,搅匀冷却
回复 五爱市场 的帖子

谢谢啊~~

只是没看到过有这个

哪种超市有?是放哪个区域的?

我辛苦找半天,才看到有杏仁粉卖!!
68号爆头团 发表于 2010-10-8 09:41
没错这个确实好吃 还有果冻la 布丁之类的

我最近每天都过芒果布丁

嗯,成本就不算了,问题是味道不对的。网上是骗人的,555~

我一定要从来再找几遍超市,一定要买来。

老公都答应同事了
shafa~~[.45271.]

都快翻页了,怎么shafa啊? 晕  发表于 2010-10-8 09:50
wxzg1001 发表于 2010-10-8 09:45
我店里的是牛奶和天寒粉等一起煮。牛奶要放2种一种是1.5倍的,还有一种非常绸。煮匀后加几滴柠檬味的香料, ...

我也觉得要浓,现在味道淡淡的,没感觉。

问一下,这牛奶直接+粉么?网上说是+相同分量的水的,我想是冲淡了。
还有,店里不放杏仁粉之类的么? 我放了满多了,可能没化开,吃不出味道。

问题老多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表