小春网

注册账号

赴日行李清单~求前辈指点~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.随身类:
笔记本电脑、卡西欧、隐形眼镜1副、框架眼镜2副、钱包、护照、在留、印章3个、笔、U盘、照片(116张、212张)、梳子、镜子、牙刷、驾照、身份证、墨镜、手表、耳麦、散热器、印章

2.
化妆品类:
化妆水1瓶、乳液1瓶、隔离霜2支、眼线笔、洗面奶、去死皮膏、唇膏、护手霜、BB霜、修眉刀、面膜、睫毛膏、腮红、睫毛夹、卸妆油、化妆包

3.
衣物类:
羽绒服1件、厚外套2件、薄外套2件、毛衣2件、牛仔裤3条、连衣裙2条、短裤1条、短裙1条、内衣3件、内裤n条、白袜、彩袜n双、睡衣2套、保暖内衣1套、泳衣1套、拖鞋2双、围巾4、手套1双、帽子1个、凉鞋1双、白色休闲鞋1双、黑色高跟鞋1双、运动鞋1双、UGG短靴1双、皮带3条、包包2个、隐形带2副、袖套1

4.
食品类:
鸡精1包、榨菜n包、十三香1包、老干妈2瓶、重庆火锅料4包、调料2包、干木耳、干香菇、辣椒酱1瓶、方便面2包、孜然、红枣2小包

5.
生活用品类:
牙膏1盒、牙刷2支、剪刀、针线包、挖耳勺、指甲刀、洗发水4小包、水杯1个、粘钩3个、毛巾3条、浴巾1条、抹布1块、牙刷2支、刮皮器、隐形眼镜护理液、卫生巾2

6.
文具类:
计划本1本、日记本1本、铅笔2支、圆珠笔2支、水笔1支、橡皮1块、活页本1本、修正液1支、双面胶、透明胶、曲别针1盒、铅笔芯、笔袋、订书机、尺子、文件夹、记号笔

7.
药物类:
白加黑2盒半、云南白药1瓶、金霉素眼膏1支、板蓝根1包、罗红霉素5盒、皮炎平1盒、创可贴n张、退烧止痛药2盒、止泻药1盒、重感灵1盒、咽喉药2盒、风油精1盒、棉签2包、快克2盒、体温表1支、妥布霉素滴眼液1

8.
礼品类:
铁观音3盒、山楂2包、瓜子n小包
有超重嫌疑,,,,,,,,,
回复 zhenyi 的帖子

那有哪些是不需要带的呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 kyoto.com 的帖子

太谢谢啦~
有哪些是必要的东西吗?
下个星期就要走了~正在准备行李~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 kyoto.com 的帖子

电脑已经买好了~  文具和生活用品价格应该和国内也差不多吧?
相机日本便宜些吗?
呵呵 药品海关会查吗? 我带了不少呢~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表