小春网

注册账号

[全日本] 女的说,173一下勿扰。男的说,B罩以下勿扰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天看了几个帖子,觉得挺有意思~都打着征友的标题,然后开出诸多的条件,请问你自己是什么价钱啊,女生写,我多高多高,173一下勿扰什么的,要是按这逻辑,170的女生,就要写180以下勿扰吗?小春里的男人超过180的有多少啊,不排除我的偏见,就要173以上的可以,只有自己觉得有价值就好~男人说,B罩以下的勿扰,你很大只吗?和女生说的逻辑雷同!
如果真让你遇到一个好人,就算他173以下,就算她是A罩,你真的在乎吗?
说这话的时候我在想,既然你在征友,诚实一点,踏实一点不好吗?难道170的美女加上D罩,就要找个多么完美的人吗?谁也不是最完美的,谁都有缺点,请你找别人的同时先看看自己的条件然后在去开出条件吧!我想说的就是一个字~真诚!真诚的去面对你身边的每一个人~173,B罩杯,只是一个数字!不要太在意~至少我很真诚的去面对173~
                                                                                     以上仅是个人观点,谢谢!

嘿嘿~~~  发表于 2010-9-26 23:35
SF
回复 咪咪和秀秀 的帖子

人好最重要
哈哈
LZ直的
这种帖子一直看了偷笑的
亲爱的。看见你发贴了。支持一下
回复 ichakuyou 的帖子

说的大白话,太直了,有感而发一下,哈哈
现在的社会大家都很务实,
所以尽可能把自己的选择条件都给量化了。呵呵
回复 别拦着我 的帖子

说的对~ 至少在人好的基础上可以开出自己的条件~
A罩杯, that is a sarcasm to 173
回复 咪咪和秀秀 的帖子

[.A4D3E.]重要的是来不来电吧 - -!  要是不来电 ABCDEFG罩杯貌似也没用,,,纯属个人观点.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表