小春网

注册账号

※※※※※女生招合租: 川口..2.6万卫浴分开/有空调※※※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想找人(女同学)分担个房租。
附带家具家电,可姐妹同住,上网免费!!!
1 E0 y$ r2 \: `
地点
:
川口站 京滨东北线,池袋13分,新宿16分,上野20分,东京30分,赤羽3分,).. " `9 M/ G3 `& x. m% W* ~7 ^
因房子比较大,客厅大概12平。房间是8贴。厨房,卫生间分开!!!
家电齐全,免费无线网络,
周围很安静,环境非常好,很安静,
超市也很多很近。
8贴房间和6.5贴,每月2万6千(也可单间面议)
水电月底大家平摊。
细节电话联系吧!!(可谈!!!)
*(只限留学生 女)
$ A% F% f* l2 a' M
PS 我们希望您是一位勤劳爱干净、热爱生活的同学。+' ?# [4 H/ W; D$ t  F! Q! p& y
Y$ j
有意者请与我联系-----------携带:
日本S) 080-4006-8896  李小姐(因工作关系PM:6:00后)
国内的同学请拨打 159 9889 1415 (李先生 24H)( V/ X+ ]: N. w0 P5 B( x
QQ 916297096(万里奇境)

出租房屋的事宜,请在互助版发布。谢谢。
回复 c2005 的帖子

抱歉·!!!原谅我吧,初来咋到呵呵!!
我也找人合住呢呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表