小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我又想不开了,姐妹们开导我一下吧~心情好多了~谢谢大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实也没什么大事,就是忍不住生气了,气的时候憋着很难受,知道生气对宝宝不好,但怎么也控制不住,所以上来希望姐妹们能开导我一下~
不知道是不是怀孕的影响,发现自己现在好象总喜欢钻牛角尖,不开心的事情就总去想,想多了,心情就不好了!
昨天老公说很闷,有点呼吸困难,然后昨天本来是要出差的,他很不想去,大热天的,于是我就劝他那就去医院检查检查吧,然后一起到了公司后他就跟领导请了假先回家了。然后自己去医院检查了,胸透也做了,心电图也做了,但检查下来说没有问题。
他发消息告诉我没有问题,我就说那你下午在家好好休息吧。
老公每次单独休息的时候都不会做家务的,连饭都不会煮,更不会愿意开车到公司接我下班,所以我这次什么都没指望,自己一个人走回了家。
昨天不知道为什么,胃疼了一天,回家想先吃点点心再开始做饭,但是刚进门看到院子里的土干干的,花也蔫了,就想先给花浇点水,但又怕院子里的蚊子,所以对老公说你帮去给花浇点水吧,老公不乐意,但也没说什么,等了一会儿我又催他,他就更不高兴了,然后就对我说,你怎么让病人做事情呢?
后来我就自己去浇水,心里就有点火了,日本男人怎么那么娇气,还没得什么病呢,就在那边说自己是病人。还是个比我10岁的日本人,怎么一点事情都做不了。
然后浇完水发现他关掉电视上楼睡觉去了,我就忍,上小春,吃桃子,然后再慢悠悠的开始做饭,途中他下来看我一次,然后看我还没做好,就又上楼去睡觉了。
做好饭我也不好意思一个人吃,于是就叫了他,虽然心里不舒服,但我还是忍着。
本来每天晚上老公都陪我去散步的,昨天他吃完饭就说先去洗澡了,我说那我出去了,也是想试探他会不会陪我出去一下。
但他一点出去的意思也没有,也没有一句担心的话,然后我就这么出去了,一个人在路上无聊的瞎逛着,然后心情就开始郁闷了,我再想老公怎么就不会担心我的安全呢,我们这边是乡下,人也不多,路上也很黑,万一我被打劫了,或者被车撞了什么的,他就一点都不担心吗?晃了一个小时左右,也没见他出来找我,然后我到了家门口也不进去,他看到我只是坐在电脑面前从窗口对我说进来呀,然后我又转身就走,他也没出来,后来我又晃了一圈,再站在门口的时候他才出来拉我进去,但是他在吃冰激淋。我坐在脱鞋的地方就哭了起来,说什么自己是病人啊,是病人怎么不躺着啊,有力气上网,有心情吃冰激淋,老婆就是多余的,就是做饭的婆子!
就这么想啊想啊我就不停的哭,眼泪不停的流,他先劝我,后来骂我,说我又怎么了,但我始终没跟他说一句话,最后我自己睡在客厅的地上了,他也就上楼去睡觉了,只是晚上下来送了枕头和毛巾被。
早上起来他就自己吃了早饭,压根就象没看到我一样。他吃的面包本来是我昨天留着今天吃的,他的他昨天就吃了。害我今天早上后来只吃了3块饼干一杯牛奶就到公司了。
地板太硬,总睡不踏实,现在还头昏眼花象没睡觉一样,好累,心情也好差,打算今天晚上不做饭了。
我是不是性格很古怪呀~~姐妹们帮帮我吧~

经过一早上小春姐妹们的劝解,我的心情好多了,另外上班也确实比在家里好一点,和同事说说话,也不总想着气事了。
最后更新一下我和老公的最新情况:
本来今天以为老公出差的,我自己带了便当,后来中午我去开水房准备加热便当的时候,他过来找我了,意思就是一起去食堂吃饭,然后还把我故意丢在家里的手机也带了过来。
今天晚上我原来的计划是不做晚饭,自己在外面吃,然后逛街,然后再回家的,所以故意将手机放家里,不想让他找到我。
现在他主动来找我,我也就算了,不跟自己跟宝宝过不去了。
然后一起去食堂吃了饭,我跟他说晚上家里没菜,我不做饭了,要吃便当的话我带一份回去。
今晚不睡地板了~~我要早点吃晚饭,洗个热水澡,早早休息~~~善待一下自己~

谢谢各位姐妹们了~~有大家在就不觉得自己那么孤单了~~
再次感谢大家!
呵呵 MM以后干啥也别干亏待自己的事.
以后睡地板让他睡.
其实男人都一样懒的,你有啥要让他做的就说出来,你不说,他就更有理由乘机偷懒了不是?呵呵
家务事啊,各家有各家的烦恼。你劳工说不定昨天真的很不舒服呢,稍微体谅些。凡事往好处想想。
头像被屏蔽
都怀孕了,怎么可以这么对你呢?!
男人有的时候也有心情郁闷的时候,可能是你们的郁闷周期不巧相遇了。如果他只是偶然这样。那就原谅他吧!但是等心情好的时候,一定要告诉他你会因为他的情绪不好还心情更糟,这说明你在乎他。
男人都那样,我爸我老公都是哪儿有点小痛小痒就当成是什么天大的毛病了,你老公估计是天热有点中暑的症状,只是小矛盾你不必放在心上的
MM,心里的委屈倒出来就舒服了,这就是过日子
MM,心里的委屈倒出来就舒服了,这就是过日子
ume1230 发表于 2010-8-26 10:34

是啊,没人说的话,我更憋得慌~~不想影响宝宝呢~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表