小春网

注册账号

[生活相册] 紧急求助!日本哪里有改口服务?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进了个康泰克斯的头,想装到我的K7上,日本哪里有改口服务?特别是东京,请求提供可靠信息
买转换口。。。。。。。。。。。。。
买转换口。。。。。。。。。。。。。
FFM 发表于 2010-8-23 00:58

什么样的转换口?给各具体型号,我好网上查一查
没有用过那么贵的玻璃,好像是不是コンタックスレンズーKマウンドアタプタ
好像不多,EOS什么的倒是很多。。。
没有用过那么贵的玻璃,好像是不是コンタックスレンズーKマウンドアタプタ
好像不多,EOS什么的倒是很多。 ...
bubu 发表于 2010-8-23 02:38

找了半天没找到,头都晕了,P家那么没人气,难道日本的相机店都不能改口?
康泰时镜头地屁股如果是塑料的话改口是可以diy的好像
不知是否是G头
改应该没问题,法兰氏距离精度可达0.01毫米,但感觉这么做毫无意义。
改应该没问题,法兰氏距离精度可达0.01毫米,但感觉这么做毫无意义。
家能 发表于 2010-8-23 12:22

我知道没问题,就是想知道哪里有改口服务
康泰时镜头地屁股如果是塑料的话改口是可以diy的好像
不知是否是G头
etherion 发表于 2010-8-23 07:47

确实是G头,G90.看了国内改完用KX拍的片中毒了
我想你还是打消在日本找商铺改口的主意算了
改口的人工费会比你的镜头还贵
参考一下
http://www.hayatacamera.co.jp/maintenance/pricelist.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表