小春网

注册账号

人生中的纠结……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本8年,在小城市里的一家中小企业里做财务工作。
工作很轻松,每个月到手----万左右。平时工作和中国的关联也不大,
刚刚签下了3年的签证。考虑去大城市闯荡闯荡,磨练一下自己,走出这个安静、适合养老的城市……

可是,准备去的大阪、神户工作还没有定下来。要去了之后,现去找,有很多不安定因素吧。
人生啊!真的很纠结!虽然说是有舍有得。但是,不真正作出决定,实际去做了之后,谁都不知道结果会是什么样……

各位在日本的同仁,说说你们的看法好吗?!
在这种小企业工作,对自己的前途也不好
如果有机会,还是去外头创创吧
在这种小企业工作,对自己的前途也不好
如果有机会,还是去外头创创吧
pukima 发表于 2010-8-11 08:51

谢谢楼上的!
纠结过后,决定9月底辞职出去闯荡了。
願主保祐君
风险与机遇并存,祝你成功~
如果我是你,会找好以后再辞
没找到新工作,就出去闯,风险太高
如果我是你,会找好以后再辞
archonz 发表于 2010-8-11 09:13

可是,在九州往大阪跑的话,平时请假也不容易,还要在路上耽误时间等等。所以说纠结吗!
风险与机遇并存,祝你成功~
前进的小螃蟹 发表于 2010-8-11 09:05

thank you!!!
可是,在九州往大阪跑的话,平时请假也不容易,还要在路上耽误时间等等。所以说纠结吗!
cxtan585jp 发表于 2010-8-11 09:26

理解!在大城市的话,还是找好下家再辞比较稳妥,不过在偏远一点的地方,不辞职没有自由身,很难一趟趟随叫随到的去面试。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表