小春网

注册账号

【炫耀贴】晒晒你的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位大侠

来日有些年头了吧! 基本属于收入稳定,生活已上一定轨道,小有成就那一伙的。

上来说说自己的公司,职位,资历,等等的

相互认识一下,增加今后彼此提携的机会,咋样?

感谢大家没有上来就踩!下面就开始说说我自己:

我是高中毕业以后来日本留学的,今年研究生毕业后现在汽车行业做开发。在校时认识
了现在的老公,他比我早几年参加工作,做系统维护这一块。都算得上是大手公司,所以
待遇还过得去。唯一美中不足的是,工作地离得较远,不得以暂时先两地分居过着。
周末时在一起,也无非是打打高尔夫,吃吃饭,没什么新鲜de。
在日本生活压力大,很想都认识一些经历相仿的朋友,一起说说心里话,(特别是中部和关西
在住的朋友,方便见面。)同时有可能的话,一起合作搞点什么也未尝不可,是吧。

跟那些成功人士比起来,确实稚嫩不少,排除不了巴结人的嫌疑,见谅啊!
回复 2# 海底精灵

你好,爱打小。。。
头像被屏蔽
为什么楼主不自己先发,来抛砖引玉呢?
够势力啊
想巴结混得好的人啊?!

楼主应该说说自己的情况然后再跟大家来一句
有事您说话

那才叫炫耀贴
我是要饭的。。。。。
顶你!初来咋到需要大家的帮助联系方式08035588789 qq79623329
人脉确实很重要。。。。对工作上帮助很大。。。
我是要饭的。。。。。
小剛 发表于 2010-8-2 09:21

=  = 传说中的刚哥这么早就来灌水了。。。
=  = 传说中的刚哥这么早就来灌水了。。。
xiaxia123454 发表于 2010-8-2 09:35

满负荷全日制灌水法,你以为是闹着玩的嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表