小春网

注册账号

[综合讨论] 急着往日本寄签证用的材料 用哪家快递公司:DHL,OCS,EMS..?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想查查看  怎么能又快又便宜地把签证用的文件材料寄给日本的老公  可是网上说的都不清楚啊   能不能请过来人分享下经验?

DHL网页上就能查看价格,首重0.5公斤的文件,上海寄到东京,170rmb多点; 比fedex, ups什么貌似便宜很多。
OCS,EMS都查不到具体价格,但是网上有人推荐说很便宜的,到底能多便宜呢?
佐川更糟糕,好多“李鬼”,我都不知道哪个电话是真的了,不敢乱打。

请大家分享经验啊  谢谢啦!
EMS 文件好像九十多吧~~若是像我们单位是大客户还可以打八折~~
http://www.ems.com.cn/serviceguide/zi-fei-biao-zhun.html
EMS资费标准
起价90
航空小包又快又便宜
EMS资费标准
起价90
blueskyxtt 发表于 2010-7-29 16:19

哦,电话EMS去问,上海到东京承诺三到四个工作日送到。不过,起价涨了,首重115元了。

人家国际快递公司还承诺“次日”送达呢。

性价比得掂量一下了。

多谢楼上的了!
DHL,绝对的快速~
我以前经常往日本发快递。各种都用过。
推荐ocs和ems。
ocs吧,个人发比较贵,签约单位的话会好一点。但是ocs是最快的。上海到东京都内的话,今天上午发,次日就到,其他地方隔日到。他们是日本式管理,做事儿牢靠。我以前干外贸,紧急的重要的都是发ocs。
ems价格其实没有优势。国家邮电,比较稳妥。最快是隔日到,最慢的一次七天才到。
佐川急便不如ocs快。服务也不够周全。
DHL贵,自我感觉是大牌,所以服务也不殷勤。
也有很多私人快递,有便宜的,比如80起之类的,就怕万一出了岔子不好。。。。
讲得真清楚  
看来最好找个能拿到快递协议价的公司 托里面的熟人发隔天件了   
多谢楼上
EMS最稳妥吧。
我一直是EMS~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表