小春网

注册账号

西葛西出一些家用电器和小东西(8月27日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下周临时决定先回去一趟,需要的朋友请明天或下周末来拿。有想要的朋友请联系我。sb 090-6524-0126。买的多的话价格还可以商量。
小东西可以送到西葛西车站,大东西只能自己来取了。

因本人30号要走,需要的朋友请这两天来取。
实在需要多留几天的请电话商量。

电视接收大家的意见降价处理。28或29来拿的话,连电视柜一起35000拿走好啦。

木头桌子 002.jpg

榨汁机 001.jpg

烧烤锅 001.jpg 预定给xjf1014)

另外,预定了穿衣镜的人还没有来取货,本人决定不再等。如有需要的朋友请和我联系。
[.78ABE12.]
头像被屏蔽
慢慢的收拾呢。大家有什么想要得说一声,我看看有就先收拾出来。
BBQ炉子啥的有没
葛西,西葛西 浦安,收一台 冰箱啊

我想要那个锅!!

顺便问下 有冰箱吗!
还有那个穿衣镜!
有餐桌么,想要高的那种,不是坐地上的。。
已阅!路过帮顶!

回复 6# xjf1014

好的,锅给你,方便的时候过来拿吧。
    冰箱有一个,但是现在不能给呢。要下个月20号以后可以拿走。晚些会上照片。
    穿衣镜刚有人打电话预订了。不好意思哦。
    餐桌有一个四人用的。等我收拾出来就拍照。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表