小春网

注册账号

跟日本人约会女生要自己掏钱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前不久跟学校的一个日本人约会,当然是他提出来要去看电影的,结果买票的时候我还在找钱包(自己也不太清楚要不要自己拿钱,但还是意思一下准备自己拿)他就直接说没事,等一会再给我吧。然后看完连饭也不吃就回家。搞不清楚他是怕吃饭要请客还是真的肚子不饿~~~后来也有跟其他日本女生谈到这样问题,有的说日本人大多数是AA制,不过她们都说如果是男的提出的,至少电影要请的。我也搞不懂。但是这样一下我对他的印象已经降很多了~~~~
名字太无敌了。。。yd点。。。汗。。。
当小白脸不是更好哈哈
头像被屏蔽
这个是习惯问题,拿华人的想法去衡量日本人没什么说服力呀,呵呵

自己是可以选择是不是跟那个男人出去的,没啥好纠结的咯
- -。。。这个无所谓额吧。。。观念不一样就88咯
aa没什么不好,因为你不是他老婆。。。。。

不过古话说的好,老婆汉子还隔一道手呢。
恩。。。。。。。。

关键不一样而已

反正我和女孩子吃饭的时候,不好意思让女孩子出钱
不是我对象 我不会付
是我对象  感觉那就是责任吧

果然中国人和日本人思想不一样
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表