小春网

注册账号

[综合讨论] 想让姐姐办理探亲签证来日本 可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是家族滞在签证,老公在研究所做博后。
我想给姐姐办理探亲签证,不知道可不可以?
有办理经验的请告知啊,谢谢啦。
岁数越小的越不好办理

还要看她什么工作情况,来日时间多少天,最好不要写太长

我前段时间给家人办探亲,事业编制的写了一个月就拒签了
头像被屏蔽
同意楼上的,可以申请。日程表和理由书写的好就行。
JOKER

你LG是三年的签证吗?如果是,可以让你LG做保证人,不然需要另找保证人。
JOKER

你LG是三年的签证吗?如果是,可以让你LG做保证人,不然需要另找保证人。
joker_jiabin 发表于 2010-7-12 21:45

我老公的签证去年只签了一年   今年刚更新的还在出张所没去领  申请的三年 不知道给几年
岁数越小的越不好办理

还要看她什么工作情况,来日时间多少天,最好不要写太长

我前段时间给家人办探 ...
zhalessandio 发表于 2010-7-12 01:57

我姐姐79年的   国内没有正式工作  
那个来日时间如果只写一个月  但是想待三个月  可以吗?
可以申请,主要看理由和担保人的情况
sea26 发表于 2010-7-12 11:59

理由和担保人  怎么写比较好啊  借鉴一下啊
回复 7# lingshaly

1个月或者更短号申请,但是想续签好像有点难
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表