小春网

注册账号

[综合讨论] 明白的人请进 母亲离异他想和男友一起来怎么办理手续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
母亲离异他想和男友一起来怎么办理手续  ?  其男友的手续需要怎么办理?毕竟不是我父亲。。。呵呵 麻烦明白的高人 指点下 我在这里蹲着
只要他们不结婚,男友就跟你没有任何关系,就只能签访友签证。事实证明这是很难办下来的。
只要他们不结婚,男友就跟你没有任何关系,就只能签访友签证。事实证明这是很难办下来的。
朵朵荼蘼 发表于 2010-7-3 01:49

会被拒签吗??她俩还没登记呢 登记之后 他以什么身份给他办理来呢
登记之后就是继父,法律程序上跟你生父是一样的。就可以跟你母亲一起办理探亲签证。
登记之后就是继父,法律程序上跟你生父是一样的。就可以跟你母亲一起办理探亲签证。
朵朵荼蘼 发表于 2010-7-3 01:52

谢谢你 热心的朋友 万分感激呢
JOKER

意思没看明白,大概整理一下:
1、母亲离异——就是LZ的母亲现在单身。
2、想和男友一起来怎么办理手续——谁在日本?LZ母亲吗?
3、其男友的手续需要怎么办理?毕竟不是我父亲——这句话的意思,我猜是LZ和LZ母亲都在日本常住,现在LZ母亲在中国有个未婚夫,想让未婚夫到日本去。

建议:
1、如果想让未婚夫也常住日本,那就要他们先登记结婚,然后让LZ母亲到入管去办理在留资格。
2、如果只是想让未婚夫到日本短期观光的话,办理访友。
3、假设还是建议2的条件,但又找不到合适的保证人,去旅行社咨询下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表