小春网

注册账号

[关西] 这样的男人,你会不会要?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来,慢慢深入理解一个男人是一个痛苦的过程。

去年4月份,他从东京下来和我一起,那个时候的我们有着让人羡慕的幸福,与快乐。

时间慢慢过去,人的性格缺陷就开始慢慢曝露,自私且恶心。

我脾气暴躁,这我承认。可是,我却不曾对他吼过一句,骂过一声。

男人,是有尊严的。这,我懂。

他有段时间不上班,我养他,我养的起。

到现在,上了那么久的班,没钱没感情了。有点搞不清到底在追求什么。

他并不承认我的钱有养过他,这我认了。

可是,人,怎么可以这么懒,这么没上进心,不学日语,天天坐在电脑前打游戏、

和他好好说,他不乐意,总认为他自己了不起,总觉得我说的话是废话、

竟然和我妈说,他家没钱娶老婆,让我自己赚钱给我妈。

他说的时候,我就在旁边,我一句话都没说。

这样的男人,你会不会要?
这全看自己。。。
有人愿打,肯定有人愿挨。。
不要。
男人不能靠女人。
女人太要强受累。
离开他段时间 让他知道没有你的日子是多痛苦

你要很伤心难过的假装离开他

然后痛改前非洗心革面努力工作和你在一起

电视剧都这么演的[.9AD474D2.]
楼主自己觉得是否爱他呢?过去他也是这样当下依然这样将来或许还这样....排除经济的干扰外界的干扰,如果你觉得你不爱他了,分开未曾不是好事,但如果不是这样就应该学会珍惜当下,珍惜眼前人.....呵呵

买个洗衣机还要问我怎么运,汇个房租不会也不去学。他年长我5岁,应该要有个男人的样子了。
是该痛定思痛了。
和这样的男人在一起生活太辛苦了,劳累的是身体,煎熬的是心灵。
人,要寻寻觅觅多久才能找到可以相伴一生的人。
如果我是女人,这样的男人我肯定不要。
可惜我是男人,所以这样的男人我不愿意认识。。 - -!
坚决不要!
不上进的男人,不要
错误不在一个人·····养···如果你真养的起就不会抱怨··········都说夫妻本是同林鸟 大难临头各自飞··········你们这还没结婚那··········就这样结婚更痛苦 就连你们的家族都跟着痛苦····不是要不要的问题了  是你们不合适·············应该说 他应该更适合家庭  你更 适合事业吧·················
错误不在一个人·····养···如果你真养的起就不会抱怨··········都说夫妻本是同林鸟 大难临 ...
魔羯座Capricorn 发表于 2010-7-2 21:52

这不是抱怨。养的起是养的起的事。主要还是这个人能让我心甘情愿地养他,对我要求诸多,自己却如此不羁,是个女人都不会愿意的。

嘴里面口口声声事业事业,我就不相信,打个CS就能打出金窝银窝。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表