小春网

注册账号

[西日本] 如果有那么一个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有那么一个人,不是你心中白马王子的类型
有那么一个人,他很聪明,很有理想
有那么一个人,太有个性,感觉很不合群
有那么一个人,在你不开心的时候逗你开心
有那么一个人,在你需要帮助的时候,总会积极的说我帮你,虽然他离的很远,根本帮不上
有那么一个人,很期待自己能成为你的男朋友,他早已把你当做自己的女朋友
有那么一个人,就见过一面,却傻傻的在网上陪你聊了好几个月
有那么一个人,85天前开始坚持每天送你一首歌,即使你不在网上
有那么一个人,期待年底的时候能带你回家见见父母
......

如果有这么一个人,你能放下一切负担去接受他的爱吗?
人生的幸福  可以走过 也可以路过   千万不要错过。。。

加油吧、、我都有点感动!
人生的幸福  可以走过 也可以路过   千万不要错过。。。

加油吧、、我都有点感动!
限量版蘑菇头 发表于 2010-7-1 23:57

同意,珍惜哦![.A3F4F.]我都眼馋啦!!!
[..0602910.]
LZ遇到了好男人  可以尝试接受一下

谢谢大家的点评
LZ遇到的是目前对你很好的男人,(网上)
现实生活肯定是两样
大多女孩子都容易被这种情况感动,呵呵~
其实没必要考虑太多,你可以接受他的爱,谈恋爱嘛,又不是相亲结婚。

我也只见过LZ一面,对你了解并不太多,但是还是忠告你一下,
网络上很多东西很容易实现,现实可不是。。。。。。。。。。。
还是要看你 喜不喜欢他,
对你再好,你不喜欢还是不行的!
感动归感动,因为他对你好,就在一起,对他也不公平!
头像被屏蔽
我哥们说了,穷养小子,富养闺女,,
要不穷小子一个面包就把你闺女给骗走了,,
女孩,别被浪漫冲昏了头脑,,找个应用性能可操作的最实惠
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表