小春网

注册账号

[全日本] 【转贴】夏天女孩子要小心了。。。。如何辨識雙向鏡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如何辨識雙向鏡!

1.進試衣間都要記得先試試哦!切記ㄚ! 轉寄給你們通訊錄中所有的女孩子吧!
辨認雙向鏡的方法; 這方法已經過女警所得到的技術與研討結果

如何偵測一面雙向鏡?
當我們進入廁所、浴室、旅社房間、更衣室等
你如何確定一面掛在牆上,表面普通的鏡子是真的鏡子或其實是一面雙向鏡
(他們能看到你,但你看不道他們)
已有多起實例個案:
在女性更衣室人們安裝了雙向鏡,我們非常難以從面判定它! 所以,當我們看到的鏡子
要如何確定它是何種鏡子?
只要做以下簡單的測試:

Ø    把你的指甲尖放在鏡子表面,     
如果在指甲尖與倒映圖像之間有間隙 !     
那就是真的鏡子(安全 > !)     
然而,如果你的指甲尖能直接碰觸到指甲反射影像 > !     
當心!那就是雙向鏡了!     
所以請記得:
每次照鏡子鏡子前的「指甲測試」
那不花費你任何代價
只是個簡單的動作
而且也許能讓你免於被「視覺強暴」 > !!   
女士們:分享給你朋友
男士們:分享給你的太太、女兒及女朋友
你知道哪有卖双向镜的么?
.................................................
请问怎么判断,不是看的人被视觉强暴了呢
头像被屏蔽
抬手,,,,,

拿凳子

用力

砸过去。。。。。
.................................................
请问怎么判断,不是看的人被视觉强暴了呢
紫雪 发表于 2010-7-1 12:38

你把手指对着玻璃啊。。。。。手指和影子之间有距离的话 说明是一般的镜子。。。。
什么是变相静?
LK中天 发表于 2010-7-1 12:38

就是别人可以透过镜子看到你。。。。而你看不到别人
學習了.....
你把手指对着玻璃啊。。。。。手指和影子之间有距离的话 说明是一般的镜子。。。。
fantasy_jp 发表于 2010-7-1 12:42

o(︶︿︶)o 唉,看来你没明白我的意思
回复 9# 紫雪

话说你用的是被动态的语法吧……楼主明显没注意到语法问题……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表