小春网

注册账号

认倒霉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在国内消费,买东西,却总遇到倒霉事,今天终于忍不住了,好气愤
1.吃饭吃出来一只活虫子,虫子从手里的菜叶子上掉下来,在桌子上爬,吓得我把嘴里的东西全吐了,饭后不打折态度还很差。(认倒霉吧,谁叫自己运气差)
2.包包忘在饭店里,一瞬间钱就被服务员拿走了,某看热闹的人竟然一脸很奇怪的笑容。(认倒霉吧,谁叫自己那么大意?)
3.去拍孕妇照,必须先交钱。只要交了钱,他们就是祖宗,取照片时,照片裁剪的比例失调,让他们修改,态度牛到一定程度,最后竟然骂粗口。这年头坑蒙拐骗偷,钱到手就万事大吉。(认倒霉吧,谁让自己先付帐了呢?)

说是认倒霉,可还是很生气,谁来开导开导我?
据说日本呆长了 性格就恬静了
回去还是要靠吼的  贯毛病啊
还是心理不平衡啊
LZ  你这种事在国内还是在日本发生的?
头像被屏蔽
啥地界儿???

感觉国内大城市的服务态度还是有所提高的~~~
国内嗓门大,,,,,
话说吃的生菜呀?你胆子真大,,,不怕寄生虫?

有虫子说明农药少。。。。算不算安慰[.C2CCA13A537.]
就没整明白 大肚婆为啥要回国
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表