小春网

注册账号

[夫妻秘话] 典型的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公,典型的没心没肺!

以下是罪状:
生宝宝那会儿就我回国,宝宝满月后他才回来的。见到我连句老婆辛苦了,老婆谢谢你什么的都没想过说;

拍婚纱照的那天,我感觉自己打扮的活像天仙美女,妖媚的不行!!一辈子就这么一次,渴望和老公甜甜蜜蜜的摆pose,炫风采。可是老公就顾着在拍照之余往他哥们电话(拍照那天是他回国的第3天,拍照当天他哥们结婚,催他去参加婚礼),连夸我都勉强!

老公回国的一个半月,有将近一半以上的时间是出去和哥们吃饭喝酒。我那会儿刚坐完月子,加上做月子的时候逞能抱宝宝,弄得双手筋骨伤痛抱儿子挺花力气的,还以为老公会像我一样喜欢粘着宝宝不放,结果他出门玩的时候溜得比老鼠还快,回来得比谁都晚。。。

现在我过来了,天天就知道想宝宝,一想就哭,一哭他就笑话我[.1B7C8D6A30.] 个没心肝的臭男人!!还不会哄人,就知道打他的游戏,,,,,

从怀孕到现在,有13个月没抱抱了,可是老公好像也不怎么想,感觉老公拿我当哥们了!老公要是能主动一点,我就不会因为想儿子而空虚的慌。[.1B7C8D6A30.]
你老公还没有完全进入角色
你老公还没有完全进入角色
神户居留地 发表于 2010-4-9 22:54

照你这么讲,我倒想他是不是连老公的角色也还没进入?[..200752115047629.]
哈,别急,总得让你老公适应啊。
[..200752115046379.]  

他似乎没法理解我当妈妈的心情
你老公还年轻吧~~~
或者是那种比较粗心大意,哥们义气的东北爷们儿类型~~
我老公也是这样的。所以我知道来日本很辛苦,但是我也要带着儿子过来。
否则儿子隔着大老远的,他还是过他想过的生活,一点也不会长大的。
因为只有孩子在身边,他才能真正体会当一个爸爸的痛苦和快乐,然后还有最重要的,就是责任心。
头像被屏蔽
可能是粗枝大叶型的
我跟我老公说,在你心中,你爸妈排第一位,朋友哥们第2,儿子第3,老婆我估计只能凑合排第4!!可他怎么说!:对各自的感情不一样,不能放一起比[..200752115048935.]   我还从没听说过这样的说法
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表