小春网

注册账号

[会员投诉] 东京博士的争论到此为止吧

关闭 [复制链接]
IT高人 该用户已被删除
东京博士肯定有他自身的不足之处
希望大家多借鉴他的在日生活经验
这点绝对值得大家多学习
至于东京博士对中国和日本之间的看法
那是站在他个人的角度和立场的感想
如果有什么不同的意见
可以和他进行交流和探讨
东京博士绝对会热心的和你交流
但大家把握住一点
不要上升到谩骂人身攻击的地步
我觉得论坛里多几个不同的观点
有点争论还是很有意思的
但万事都有个度
否则就没意思了
说的比较中肯,可惜论坛里老是会来那么几只苍蝇,搞得乌烟瘴气
同意噢萨卡的说法。
在这边,没有必要搞什么“全票通过”这类的勾当。
也没有必要,非要逼着别人爱国或者不爱国。
只要选择适合自己的道路,坚定不移的努力下去就行了。
在哪个角落里都有争吵,没想到这句话真的太准了,准得让我有点自卑。
大家在看到好的文章的时候,好像就一个点击就完事了(没发现过东京博士现像---可惜呀。让我来打那么多现实中的真金实字,我看我第一个走人),不过相反,看到一点的不满意,就要编到底,这有点不可思议。
[em06]
luuu 该用户已被删除
东京博士 该用户已被删除
恩 我们都是小人  都是平民  
您高贵      
那您歇着吧  和我们说话累的   
[em12]
有道是。。人各有智。。。
to东京博士
一直到现在    你都没认识到你自身也存在着一些问题
一味的把大家与你的争论看作是其他人素质不高  或者没见识的表现
你自己也说过   一个不能正视自己缺点的国家是不会有前途的   
那么一个不能正视自己缺点的人呢   .....
我承认  论坛里是有些人在和你辩论时用词过激了 可是你说的话也未必好听
从最基本的地方说  你作为一个斑竹采用这样的态度本身就是不合适的
刚开始博士因为一时气愤和会员争执或者投诉其他会员  大家都是可以理解的
但是你一而再  再而三的对所有对你提出建议   或者和你持不同意见的会员 进行攻击和贬低
实非君子所为     更非合格斑竹之应所为          对阁下最近的表现    我只能表示遗憾了  
在下说话口气过重   而发这个帖子也违背了斑竹行为的准则    但是有些话不说实在难受   
博士若是不满  尽可以投诉我   
[em45][em45][em45]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表