小春网

注册账号

[车游] 【東京】自転車日和

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

希望越来越多的朋友可以加入我们サイクリング的队伍,特发此贴。

新组织了一个骑手的群,欢迎参加。
[email protected]

介绍我的东京的自行车スポット

路线图
红色的部分就是我经常走的路线。英文字母就是我要介绍的スポット了。

那么我们从A开始介绍。
A 北千住 这里并不是什么有名的地方,只不过我家在那里,从那里出发,照片是从千住新桥上照的。

B这个大家都知道了,看图片就不用我介绍了。因为骑车所以没有办法带三脚架,是放在2楼咖啡厅的栏杆上拍的,构图不好。
下面有多余的树叶。

C皇居 没什么看头,一周根据路线不同,5-6公里左右。晚上有很多跑步的,全是美女。

D上野公园,春天还可以,就是人多。不过逛完公园可以到市场买点便宜货回去。
  也蛮不错。

E水元公园 是我觉得最漂亮的公园。比上野好几十倍。春夏秋冬都很美丽。每次骑车走江户川的时候,都要去那里坐坐。

F 葛西臨海公園  可以看见海的公园,还可以挖あさり。有很多模特在那里拍外景。俺也经常带上我那70-300MM的镜头去蹭拍。

G就不用介绍了,看キャラクタ就知道了。

H浮間公園 风车很有特点。 

I 秋ヶ瀬公園 樱花很漂亮春天的时候人也不是特别多,是看樱花的好地方。

J 代々木公園、秋天比较漂亮。

K 東京の下町 バンドの聖地 なんでも安い。

希望有更多的骑车的朋友。和我一起把地图全部图成红色。
[.D81A0477.]顶一下~~~
顶一个~!!
顶。。。。
首页留名~~~~~~~~~~~~~
下次有什么骑车活动叫一声哦~~~
我也玩车,工作也是自行车~呵呵~
开春准备去山中湖。到时候我发帖子。麻烦响应。 6# rena1023
顶顶照片```
开春准备去山中湖。到时候我发帖子。麻烦响应。 6# rena1023
ftlove 发表于 2010-1-14 21:37

我也一直想去山中湖来着
都内走竟吸汽车尾气了。可以先坐车到橋本 下车走413国道。56公里左右。不远。 9# voyager
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表