小春网

注册账号

[夫妻秘话] 雷死人的老公!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天晚饭做了两菜一汤,一个木耳娃娃菜,一个西兰花,还有个真鯛鱼头汤,吃饭的时候老公只是吃了木耳娃娃菜,鱼汤也没喝,知道他不喜欢喝汤的,我也就没管。
今天早上起来,我在那儿吃昨晚剩下的西兰花,老公起来了,慢悠悠地过来在桌子那坐下,
来了一句:哎??这西兰花什么时候做的啊?
我吐血!{:11_368:}
PS相当的认真的表情~~~~

再加一个~
有一次我把我们床上铺着的一个薄薄的布团揭了,老公睡觉前没看见,
睡完觉起来看见后,问:老婆啊,我在这睡着你怎么揭的啊?
我本来想直接说,一看他那傻样,我一出口又改主意了,我说,
就是你睡着的时候我揭的啊?你不知道吗?
老公相当相当得吃惊,毫不怀疑我说的话,大概他知道自己睡觉死~
一个劲地问我到底是怎么揭下来…………
[.A04B5385]
嘿嘿嘿,又见沙发~~~
话说男人有的时候真是粗心到了一个程度了~~
不过我家老公在我做菜方面还是有点拍马屁成份的,因为怕说不好吃我就让他做了~~所以是做什么都吃,做什么都说好吃~~~[.E36A8.]
我家的以前喜欢挑剔我做菜这个那个,后来我怒了,再挑自己做!
结果他现在挺老实的,不过一般只是吃,不说好坏。
要说就说老婆做什么都好吃,感觉好敷衍。。。
我是不是太挑剔了?呵呵~~
嘿嘿嘿,又见沙发~~~
话说男人有的时候真是粗心到了一个程度了~~
不过我家老公在我做菜方面还是有点拍马屁成份的,因为怕说不好吃我就让他做了~~所以是做什么都吃,做什么都说好吃~~~[.E36A8.]
冰月堂娃娃 发表于 2009-10-29 22:07

呵呵 你老公那是聪明,我老公绝对傻帽,你没见他当时那个表情,绝对是认真的,非常莫名其妙的~
花葬 发表于 2009-10-29 22:09

不是挑剔~~是幸福~[.34AA3BBFBB]
头像被屏蔽
花葬 发表于 2009-10-29 22:09

呵呵呵。。。我老公是从来不挑,以前是先夸我做的好吃,然后再来一句:我吃什么都觉得好吃,不挑!
  ----前面白夸了!

现在是吃完了之后,说,老婆你不用做这么麻烦的饭菜,挺累的,做什么都行,我吃什么都香!
  ----合着我都白做了!

真没成就感!
现在我做好吃的,就是为自己和孩子做!反正他说吃什么都行!
那个西兰花啥时候做的啊,太好玩了,你老公真逗[.2D12E262]
这种事情在我们家几乎天天发生,我形容他就是人在家里脑子却在太空游荡
前天我才和他说的一个房子的事情,当时他还和我热烈讨论来着,昨天我再说,他却好像第一次听到这件事一样,任凭我怎么提醒,他都不知道

昨天老公下班回来,女儿听到他进家了,就飞跑这从过去,一边跑一边大喊“お帰りなさい”,结果后来我和他说,你女儿这么热情的欢迎你,还大喊“お帰りなさい”哦。结果人家说“是吗,我没听见”。敢情,只看到女儿冲过去,却听不到声音
男人大多爱犯的毛病之一
证据1
老公;你今天这件衣服挺漂亮的嘛
我;(翻白眼)都买了几年了,穿了好多次了
老公;我们注意
证据2;
老公;你见天穿这件很可爱
我;(怀疑的看看自己的哦巴桑式的家居服)你是说这件吗?我最近500元买的
证据3
早餐时间,老公;昨晚饿坏了,怎么家里什么都没有?
我;炉子上锅里有排骨,电饭煲里有饭呀,冰箱里也有菜
老公;我没看到
我;直接晕倒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表