小春网

注册账号
楼主: zader

[夫妻秘话] 可以结贴了,感谢小春的姐妹

zader 发表于 2011-9-14 14:16
你的意思是有可能这种男人不是看女人赚多赚少,而是有工作就可以??

不知道我理解有没错! ...

我是这么感觉的吧
至少我老公还有公婆
在我工作之后对我的态度那是没话说了,一点都不挑我刺儿了。
不过我老公除了希望自己老婆有自己的工作以外,其他没有什么让我不满意
别说公婆了我自己亲妈都特别在意我有没有工作,刚开始日语不好的时候被说哭了很多回
conniewen 发表于 2011-9-14 14:20
我是这么感觉的吧
至少我老公还有公婆
在我工作之后对我的态度那是没话说了,一点都不挑我刺儿了。

其实我也有这种感觉,但是后来在国内有工作后,他又不想回来了,就又变了

现在我有点揣摩不透!
zader 发表于 2011-9-14 13:08
生气的时候肯定会说一些刺激的话

我已经改变很多了,只是我不想再听到这样的话了! ...

难道LZ不觉得自己说话蛮冲的?
每句话都用!这个符号,而且很多用反问形式,
我觉得有点冲冲的呢...反正看着觉得很怕和你讲话
zader 发表于 2011-9-14 14:22
其实我也有这种感觉,但是后来在国内有工作后,他又不想回来了,就又变了

现在我有点揣摩不透! ...

他要么就是想混出点名堂再回来,
要么就是比起你和孩子,工作更重要一些,
这两点问题都不大,如果你觉得他心里还是很在意你们的话
你在国内安心工作,也是为了自己,
抱怨和诉苦换不来同情和关爱,
只会让你老公觉得烦躁
自己想清楚吧
season4034 发表于 2011-9-14 14:23
难道LZ不觉得自己说话蛮冲的?
每句话都用!这个符号,而且很多用反问形式,
我觉得有点冲冲的呢...反正 ...

你说没错,有的时候是挺冲的。急了,或者有着独生女的特性,相信自己是对的。

跟我讲话很怕、、这个我自己真的没有感觉出来呢,要好好反省一下!
conniewen 发表于 2011-9-14 14:25
他要么就是想混出点名堂再回来,
要么就是比起你和孩子,工作更重要一些,
这两点问题都不大,如果你觉得 ...

你和我父母的想法一样!但是分居2地,又要维持家庭是不是太累了!
首先,他在日本工作累,压力大,回到家就是冰冷冷的,连说话的人都没有!
而我,虽然有父母的帮忙,但是我还是要忙完孩子,上网找他,我也觉得好累 ,没办法休息!

你觉得呢??
zader 发表于 2011-9-14 14:28
你说没错,有的时候是挺冲的。急了,或者有着独生女的特性,相信自己是对的。

跟我讲话很怕、、这个我自 ...

握手~~~其实我自己也是这样~~~都要注意阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表