小春网

注册账号
楼主: jessicaduan

[育儿成长] 怀孕9周,依然觉得小腹坠胀的疼,有类似经验的妈妈吗?

丑女ling 发表于 2013-1-17 20:01
腹痛应该是子宫在扩大,但9周是不是有点早?
不出血就无事。

从4周疼到现在啦。。。。
9周哪是什么安定期?谁误导你的?
严格地说20w以后才是安定期,因为胎盘形成了,开始干活了
没事的'我从5周开始一直到现在15周偶尔还是会有点疼'这个是你子宫在拉伸造成的(特别是第一次怀孕的)'只要不是疼的没办法忍或是出血基本就没事(^ ^)
jessicaduan 发表于 2013-1-17 21:00
从4周疼到现在啦。。。。

疼得多就得去看看保险点。
emi0528 发表于 2013-1-18 00:29
没事的'我从5周开始一直到现在15周偶尔还是会有点疼'这个是你子宫在拉伸造成的(特别是第一次怀孕的)'只要 ...

不是第一次怀孕了,怀老大的时候也没疼过。。。所以有点不懂什么情况这是。。
丑女ling 发表于 2013-1-18 14:47
疼得多就得去看看保险点。

谢谢mm,每次检查都跟大夫说,肚子疼,大夫好像也不当回事,就说不出血就行。。。我看好多妈妈都这样,我就自己先忍着吧。。谢谢了~~
jessicaduan 发表于 2013-1-18 15:01
谢谢mm,每次检查都跟大夫说,肚子疼,大夫好像也不当回事,就说不出血就行。。。我看好多妈妈都这样,我 ...

当妈的就是不容易,每人的反应都不一样。
我一朋友两个月,也有时候肚子疼,医生也说没问题。
日本医生总觉得我们太敏感。。小肚子疼有可能是妇科炎症带的 我觉得还是换一家再看看好
丑女ling 发表于 2013-1-18 15:08
当妈的就是不容易,每人的反应都不一样。
我一朋友两个月,也有时候肚子疼,医生也说没问题。 ...

shi 是,别的不说,得内心够强大,够淡定~
我还没发现怀孕的时候也是!好像是子宫在张大!不过也就持续了三天吧!我还以为要来生理可!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表