小春网

注册账号
楼主: koki0824

[衣食住行] 新筑公寓镜子窗帘

yuyu1024 发表于 2017-7-3 08:19
嗯,2LDK比较好出租
我们一开始觉得70平3LDK足够了,但家具一摆进去立马显小,后悔没研究研究4LDK了 ...

4LDK的公寓很少吧……你家现在一个宝宝70平已经挺大啦。
2回目の正直 发表于 2017-7-3 10:02
窗帘我家用的川島織物的定制,用了3年多了,期间洗过几次,形状颜色保持得还不错的,推荐你
洗衣机烘干功能 ...

谢谢。一直以来我家都是住的朝南的房子就是为了晒晒衣服晒晒被子。现在还没用过带烘干的洗衣机!不过这次准备买滚筒带烘干的了。你家用的什么牌子?现在有点纠结松下和日立。
koki0824 发表于 2017-7-3 11:06
谢谢。一直以来我家都是住的朝南的房子就是为了晒晒衣服晒晒被子。现在还没用过带烘干的洗衣机!不过这次 ...

我家夏普,没什么大毛病,不过听说松下的比较好
2回目の正直 发表于 2017-7-3 11:32
我家夏普,没什么大毛病,不过听说松下的比较好

真的是不大知道几万和二十几万的洗衣机有多大的差别…带烘干的也是十四五万和二十四五万都有。眼都看花了。
头像被屏蔽
忘记密码123 发表于 2017-7-3 15:56
4LDK的公寓很普遍啊,日本家有两孩子的都住的4LDK,就是日本公寓厕所只有一个,接受不了,只好选户建 ...

顶帖///////

koki0824 发表于 2017-7-3 11:57
真的是不大知道几万和二十几万的洗衣机有多大的差别…带烘干的也是十四五万和二十四五万都有。眼都看花了 ...

你查查価格网上,ドラム式洗濯機 人気ランキング
4LDK的公寓很普遍啊,日本家有两孩子的都住的4LDK,就是日本公寓厕所只有一个,接受不了,只好选户建 ...

同意~日本房子卫浴少得可怜,很多建卖的户建也只有一套,很难想象一家几口早上抢一个洗面台洗漱的情景

怎么我们看的都没那么大…3ldk的比较多…

估计我们再搬也会选户建了。想体验一下自己有独栋的感觉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表