小春网

注册账号
楼主: 熱海

[夫妻秘话] 努力改变自己吧

蒲公英j 发表于 2015-8-19 16:12
姐 他们都是一个座
你的这个形容 俺们的姐夫绝对是白羊座 不要挣扎啦

哦,不挣扎,这不求学ing聂吗,那个是山羊?,,,,,,,腿滴,羊太多了
淡茶 发表于 2015-8-19 16:16
哦,不挣扎,这不求学ing聂吗,那个是山羊?,,,,,,,腿滴,羊太多了 ...

yes  姐姐 就是咱们中国话的白羊座
熱海 发表于 2015-8-19 14:34
没有孩子,
我们基本上没有积蓄
1000万是家庭收入

不能什么都忍,也不能什么都不忍,凡事有个平衡,家庭也一样。
总是一边倒的状态,肯定坚持不了多久。
你想想你的底线,你能让的你让,不能让的就需要她让。

享乐主义也好,节俭主义也好,关键是得夫妻相互理解。
不是说她花她挣的钱,你就没资格批评,结婚就是两个人劲往一处使,构建一个家。不然结婚干吗呢?

好好谈谈,结婚不容易,为了你们的家。还有将来的孩子。

塞翁失马 发表于 2015-8-19 14:30
不好意思、新人发不了贴、借你帖子问
我九月要去福冈去学习一个月,还没租到合适的房子,问了几个不动产, ...

学习一个月你租啥房子了。头金礼金,还没家具电器没床铺,没电没水没网络,住进去也没法活。
蒲公英j 发表于 2015-8-19 16:18
yes  姐姐 就是咱们中国话的白羊座

妹子给我科普下ab型处女男的特点吧
努力改变自己才不会受制于人
咱们同道中人啊,哎,一个字,忍!!!
加油,,,,,,,
蒲公英j 发表于 2015-8-19 15:22
这就对了
看了你俩的星座
我终于知道哦为何你会如此评价老婆了

我也报星座 金牛A老公狮子A 蒲公英MM帮看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表