小春网

注册账号
楼主: hello1983

[母婴玩具] 来问问关于年末调整

鞰洒泪 发表于 2011-12-22 14:01
年底调整后是一样
我说的意思是,早拿到手,存银行也能有几块钱利息。。。当然,现在日本的利息几乎是0, ...

恩,就是先拿到后拿到了,明白了,谢谢你。
在申请一次看看吧。
头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-12-22 14:19
预祝成功!
把材料准备齐,肯定能办成。不只是明年初能办,5年内都可以去申请补办。反过来说,就是不只是 ...

我们这公司外国人少,那几个人好像不是很懂,我是麻烦怕跑,他们要是搞不定,我就自己去了。
谢谢你,给了很多建议。
hello1983 发表于 2011-12-22 13:55
恩,公司刚才答复我,是每个月少扣了,年底给扣回去了。 果然和人数有关。
听说下个月还可以补申请一次, ...

老公的明细今天发了,跟去年差不多,退了一点点,因为抚养人只有三个人,父母和老婆,爷爷奶奶能加为抚养人吗?老公公司说爷爷奶奶要住一起才能加入。另外,多加一个抚养人,退2w吗?
love_jelly 发表于 2011-12-22 17:19
老公的明细今天发了,跟去年差不多,退了一点点,因为抚养人只有三个人,父母和老婆,爷爷奶奶能加为抚养 ...

你老公公司的人胡说,当然可以加,我爷爷奶奶就在国内,加了好几年了。

我今天还联系公司告诉他们,我要重新调整。
hello1983 发表于 2011-12-22 17:37
你老公公司的人胡说,当然可以加,我爷爷奶奶就在国内,加了好几年了。

我今天还联系公司告诉他们,我要 ...

哎,没办法!请问你退的是所得税吗?我老公的明细是所得税那一栏是负数!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表