小春网

注册账号
楼主: 我不是卧底

[旅游] 打电话去意大利大使馆了,心凉了一截

虽然么有去过,不过意大利号称东方中国,所以,,,,,,有些作风真的相当相似阿,呵呵
我不是卧底 发表于 2011-10-25 16:29
本来上个星期去办的,又提前打电话给大使馆问了下,
没想到,他还必须老婆也陪同一起去,都不能代交的。 ...

你解决问题了吗。如果没有你可以自己预约这个时间的机票,旅工房提供机票预约证明,免费。在booking。com上预约酒店。取消都不要钱。根本不需要his的有料服务
阳光时节 发表于 2011-10-31 13:27
你解决问题了吗。如果没有你可以自己预约这个时间的机票,旅工房提供机票预约证明,免费。在booking。com ...

谢谢阿,我签证刚刚拿到了。。。。
我不是卧底 发表于 2011-10-31 13:39

你好,请问你交了的签证都是英文吗?有自己翻译的吗?
我不是卧底 发表于 2011-10-31 13:39

omedetou./
艾格 发表于 2011-11-23 22:03
你好,请问你交了的签证都是英文吗?有自己翻译的吗?

在职证明,和旅行表是我自己翻译的
我不是卧底 发表于 2011-11-24 09:36
在职证明,和旅行表是我自己翻译的

那飞机票和旅馆呢…………?发现大家都是为这个愁啊……
我不是卧底 发表于 2011-10-24 09:32
HIS推荐的阿,提前60天能买。
就HIS网页里面有

我和朋友准备8月分意大利自游。
去我想问一下自游也得需要保险吗。

有什么推荐的吗?
自己找的行不?
pipi86 发表于 2014-1-9 18:30
不好意思,请问日程表,酒店机票预约书,his给日文版,自己翻译成英文的,可以用吗,谢谢 ...

可以用!
没问题!
一定能成功的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表