小春网

注册账号
楼主: 秋宁

[衣食住行] 关于中古房想听听大家的意见!!

红丝水晶 发表于 2010-9-24 22:40
比如他们的公开价格是1980或者2980的话可以讲到1900和2900,也就是说去掉最后的两位数。我看书上这么写的 ...

谢谢妹妹。。
只能降个零头啊。。[.A4D3E.]
中介费用学习了,等到签约的时候再商量就可以吧?赫赫。。
我现在找的是三井的。感觉担当很合适,所以也没去别的家。
yunshanmm 发表于 2010-9-24 22:58
插句话,房子地点和楼盘本身如果看重的话,这样的房子其实可以考虑的
只要价格足够低,比如比同等房子低 ...

嗯,那个担当也这样建议了。
所以我也转换了角度。现在在看筑20年左右的,便宜一点的,自己全部重新装修。
不过,也受房型的限制吧?这个等看到房子以后,和专业的商量。。。
嗯。。反正比想象的难多了。。买房。。赫赫
yunshanmm 发表于 2010-9-24 23:01
价格问题,要看房源和感兴趣的人的情况,我见过最夸张的降了1000多万,最让人难以忍受的一分没降并且好几 ...

谢谢妹妹。
1000万的话,这个太夸张了。赫赫
不过能降个200万的话,诸费用就都出来了。赫赫。
这个,只能看卖主和中介的协商结果了。。
david04102 发表于 2010-9-25 02:08
俺是买不起了,想都不想,哈哈。

俺也买不起,凑个热闹啊。赫赫。
[.D81A0477.]
回复 秋宁 的帖子

我今天看了3家累呀,我看了中古讲价的余地就是个零头!看中了个8年的,其他有待于商量!这个就看缘分了!我也不强求了!中介老好了,来我家车接车送,我和他讲价的时候说今天是我生日,让他便宜,他都没怎么突口,走的时候送我了一袋2KG的大米和一盒点心,哈哈就算不买也赚了!
才刚开始就这么多事阿
懒得爬楼了,旧房不如新房,楼房的话会很潮湿的,新的房子还好点,我买的事一户建,好使好,就是不隔音, 没有楼房隔音,窗户外面就是小马路,属于这个社区里的马路,经常有孩子玩,当然我也带孩子去玩,听得很清楚的,孩子的声音。
一户建还是买新的吧!我胆子小中介给我推荐新建的一户建我都不考虑!老公经常出差的话,还是住公寓有管理人安心点!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表