小春网

注册账号
楼主: 满荷

[夫妻秘话] 老公是不是外遇了?

好像也只有这样的做法最实在了,
只是会担心会不会像破了的瓷器,留有裂痕呀 。
满荷 发表于 2009-9-28 23:30

其实已经留有裂痕了
在你心里 

但是你只能好好处理 别把事情搞得太大 
爱自己的老公 就在他还没有彻底出轨前给他机会吧
如果他还在乎你 在乎家 在乎孩子 
闹玩了 拆散了
两败俱伤了 
又有什么意思呢

幸好你回来的及时 也发现的及时

这个伤痕 除了你要和老公说明你可能的感受和对他的要求
剩下的 你慢慢消化和成长吧
我也是这么和他说的,他只承认他的書き方軽い。我当然不想相信。
只是,选择不相信是想要选择他承认浮气吗?
满荷 发表于 2009-9-28 23:39

你老公是日本人吗 

觉得你老公还是很稳重的吧

还有kakikata这一说 
说明他已经经过斟酌写的 然后还是写法有些不合适
合适的话 就不能表达出自己那点感情了 我感觉他的写法
像挤牙膏一样 很多的感情 但是想让人知道 又觉得不妥 不让人知道 又觉得可惜 而且身份也不合适
就少挤点出来 挤的时候 费了不少劲 需要仔细斟酌 

你老公用心了 多少也脑袋里想着你吧

有这个心 他会认真考虑自己要不要老婆 要不要家的
你交给他也可以了
非常有道理,下个星期或许他又要飞马来了,我是不是应该厚厚脸皮也前去呢。
真是不擅长这样。
维持一个好的婚姻就这么难吗?
经历婚姻真是经历人生了吧。
满荷 发表于 2009-9-28 23:52

难啊

还是我说的

环境

自己的责任

别人的诱惑

你看看 还剩多少把握
非常有道理,下个星期或许他又要飞马来了,我是不是应该厚厚脸皮也前去呢。
真是不擅长这样。
维持一个好的婚姻就这么难吗?
经历婚姻真是经历人生了吧。
满荷 发表于 2009-9-28 23:52

是我不想让他去

这个时候
我八成会出面 当然不是唐突的 吓人的 不合理的

找个机会 貌似偶然 
让那个相手和我对话 或者至少知道我在
也并不会说她什么

如果她知道 还继续

那就看你老公
如果还继续

那就自己舔伤口 想办法吧
谢谢所有的姐妹的关心,既然也没有到无可挽回的地步,也能只能选择先这样过了。
没有经历过不知道心痛呀。
就像紫沙发说的,男人是不能放养的。不要觉得自己管的太严了,重在预防吧。
再次谢谢。
满荷 发表于 2009-9-29 00:07

真的绝不能再给他机会

虽然没有发生大事 看来
可是 这是先兆

你至少要留一百个心眼了

有和没有苗头 是完全不同的啊

今后 你的日子 妹妹 心里也不太平了吧

女人真是累
兔兔姐姐,怎样来修补心里的裂痕呢?!感觉自己很力不从心
shiqqqueen 发表于 2009-9-29 00:11

修补 不是真的修补
修补高手 就是时间
和选择性遗忘

就是说 伤痕累累的东西 你不要去刻意记起 说白了 就是自己欺骗自己 虽然有点阿Q
但这是爱自己的最好方式 

你忍心 让一个好好的自己被折腾和折磨吗 因为别人的错?

但是 不能盲目 
如果对方还在欺骗你 还在忽视你 
那你就要采取措施

这个修补的前提 是对方已经停止忽视你的存在 开始回头在乎你

不然 就要勇敢面对 处理 解决 
然后再决定怎样疗伤

太平的日子 就是很多的是假装不当回事吧
但还不要让对方觉得你真不在乎 真傻

很难吧
姐姐好强哦,对方主动搞暧昧,老公没动心就不要紧吧?那以后怎么办呢?忘不了,在以后的生活中怎么处理呢?
shiqqqueen 发表于 2009-9-29 00:17

遇到这样的伤 就别希望马上好

但是应该会好的

别马上期望修补裂痕和遗忘 因为受伤的人 是不可能真做到的

让时间这个高手来搞定一切吧

也让你自己的明智的大脑 来安慰一下你的心吧

你这种想法也是欺骗自己

不可能忘记 不可能忽视的东西

你只能接受 

然后放浅 
头像被屏蔽
从一个男人的角度来讲

这个是出轨的前奏。。。。。。。。

你老公现在正在想办法,得到那个女人

早了晚了都不好,现在出手阻止,完全来得及,而且能让他吃一堑长一智
介边我也总看

插不上嘴啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表