小春网

注册账号
楼主: liamei-youya

[随便说说] ...............................

要怪只怪你不是独生子女
nimaduohaowa你妈多好哇
心情物语 发表于 2013-10-14 15:58
不算超生,地方不同,
我也85年的,我周围85年的都有兄弟姐妹。

肯定不是一线城市吧?

这贴看看像是埋怨老妈的,其实是个亮骚贴啊。

话不能这样说。。。。  发表于 2013-10-14 22:24
看完上火,有儿女的妈妈真的得好好把握这些事情!
aichiroger 发表于 2013-10-14 14:11
本来就是,一家人计较来计较去的,有意思吗?说到底,也就一个妈妈,一个哥哥而已 ...

说这种话的都是没有类似经验的人
每次看到有人说妈妈,我就想如果我妈妈还在多好啊!
然后我得警惕自己,不能偏心。我有三个小孩呢。我担心他们以后这样地恨我啊!
心情物语 发表于 2013-10-14 16:01
抱抱,mm辛苦了。
有这妈等于没妈一样。

一直希望这是后妈。
liamei-youya 发表于 2013-10-13 21:10
没招没招滴啊!哥哥30多了,从没给过家里一分钱,我从小打工的钱必须全部上交,妈妈曾经说过生我就是为了 ...

跟我一样样啊,有个不上气的哥哥,我从出来打工所有的钱都给家里了,感觉自己就是来还债的,后半辈子想好好为自己活。

握手。  发表于 2013-10-14 22:28
MM怎么这么舍得拿20万出来救哥哥啊,话说我哥最近也出了点事,我拿了55万日币,就觉得很多了,那都是我的血汗啊。。。。
你妈妈就是典型的偏向儿子的

你放多少钱在你妈妈那边最后你可能一分钱也拿不回来的

我有个朋友就是,来日本之后每个月都汇钱给她妈妈,妈妈说给她存起来,中国的利息高

可是,等她用钱的时候,老妈说哥哥结婚都用了,再说了哥哥用你点钱你还要啊~~

哎·~~你没有哥哥什么的可以把钱放在自己的妈妈那里,可是要是有哥哥,弟弟什么的我觉得还是放在自己的手里最好

给父母的是给他们的,但是,存钱还是放在自己包里的好

因为你结婚了,有了自己的家庭,就要为自己的家考虑了~~~

这个不是自私,而是生活

我有一个姐姐,爸妈比较偏心与我,还好我老姐没有什么太大的意见~~

呵呵·~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表