小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[衣食住行] 住了没有一年的新户建质量问题重重

胖死不发愁 发表于 2013-8-5 21:53
。。。哪里盖的。。。爆公司名字。。。

我们当地的一个不是很大的建设公司
惟有暗香来 发表于 2013-8-5 21:54
便宜的可疑,质量就很难让人放心,
一分价钱按一分货,永远都是真理啊

当时看了不少房子,价钱也差不了太多,我们这农村再加上房子也小,
怪就怪我们没钱啊,就这,我老公还每天拼命加班挣钱还贷款呢
~玲子~ 发表于 2013-8-5 22:12
我们当地的一个不是很大的建设公司

那也要。。。把他说出来。。。不会是叫。。。栋梁吧。。。
~玲子~ 发表于 2013-8-5 21:04
这也可以阿,实在不行真要这样了,这样的房子住着也闹心

我家的地板也是的,说来换还没换呢!同样烦恼中!
胖死不发愁 发表于 2013-8-5 22:16
那也要。。。把他说出来。。。不会是叫。。。栋梁吧。。。

哈哈哈哈不是
还是不爆了,等明天看他们的应对态度再说吧,如果问题很大的话我是决不会放过他们的
日本还有这事啊
没经验,不过要是我的话,最开始那小块就绝对要求他们换掉的
~玲子~ 发表于 2013-8-5 22:23
哈哈哈哈不是
还是不爆了,等明天看他们的应对态度再说吧,如果问题很大的话我是决不会放过他们的 ...

我看过那家盖房子的。。。用的都是破木板子。。。好多地方对付的。。。有的地方应该2个钉子。。。只用一个。。。看来偷工减料的。。。还不止一家。。。

。。。要不找个专家给鉴定吧。。。不行就让他们给退钱
doudoumi 发表于 2013-8-5 22:23
日本还有这事啊
没经验,不过要是我的话,最开始那小块就绝对要求他们换掉的 ...

因为考虑到换地板的话可能很麻烦,只换一块以后肯定能看出来,不那么和谐,所以就忍了
这说明日本人也很坑爹
恒远之心 发表于 2013-8-5 21:02
叫他们大修,写报告,说明原因
再写份保证,修好后不再发,再发了就叫他们倍返し、写在保证书里 ...

这次就该要补偿,浴缸不是坏了吗,一家n口每天去钱汤的费用加打车费得请求吧

emika0129 发表于 2013-8-5 22:23
我家的地板也是的,说来换还没换呢!同样烦恼中!

还真有和我一样的,你家也是地板发黑起泡了吗?一楼还是二楼?
我好好想了想,这决不是小问题,我家只有一楼发黑起泡,二楼没有,这说明地面的防水措施做得不好,如果这样几十年下去,岂不是整个房子的木头都要慢慢腐烂?!所以,决不是换一块地板那么简单的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表