小春网

注册账号
楼主: landybabes

[母婴玩具] 海淘的东西到了,付VITACOST的攻略。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
——小糖zz 发表于 2013-9-7 17:49
8月21号下单的,有一个追踪番号,但是我查了是8月24号Processing Completed at Origin,停在日本税官那? ...

不是不能追踪吗,在哪儿查啊?告诉个网址,我上星期下的,也还没到呢
landybabes 发表于 2013-9-7 17:51
最好去检查一下邮箱。
据我所知DHL送货到我家没有电话通知的。。
之前买过一次有这样情况过。

邮箱每天都在看,iheb的8月29号订的前2天就到了,vt真是不给力呀,,,我看了亲写的没打电话直接塞邮箱,不过我家邮箱可是塞不下那么多东西的,,别给人拿走了就好。我周一再打电话问问~~
sunyyq 发表于 2013-9-7 17:58
不是不能追踪吗,在哪儿查啊?告诉个网址,我上星期下的,也还没到呢

接受你的订单以后会给你的邮箱发邮件,里面有dhl的追踪番号的,你自己找找邮件,应该是有的
不过都是英文
——小糖zz 发表于 2013-9-7 18:21
接受你的订单以后会给你的邮箱发邮件,里面有dhl的追踪番号的,你自己找找邮件,应该是有的
不过都是英文 ...

是有号码,但选邮寄方式的时候,不是dhl后面写着不能追踪吗?所以我以为不能呢
头像被屏蔽
——小糖zz 发表于 2013-9-7 18:21
不过都是英文 ...

我查了,天那,我订的还在美国呢,都一个星期了
收藏了,謝謝mm
sunyyq 发表于 2013-9-7 18:45
我查了,天那,我订的还在美国呢,都一个星期了

汗,我的从24号以后就没信了,,,,真心邮递不给力
好帖~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表