小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[衣食住行] 又到了安纳芋的季节,推荐一家非常便宜的店

我也买了2箱,呵呵,随便买了一箱10kg的橘子,真好啊

就是不知道2箱有多少,怎么长期保存呢
小猪猡妈 发表于 2012-10-15 19:02
我家今年买的是800多一箱,一箱2.5公斤!买三箱送一箱,买四箱送两箱!猪爸一下子买了4箱,一共就是6箱,中 ...

我也在你留的那个地址买了4箱,3500多日元,你们家的红薯收到了吗?
我记得一箱是2.5公斤,我买了4箱应该再送2箱,总共应该是15公斤,可是我只收到了12公斤,一箱是按2公斤算的,那个网页现在写的确实是2公斤。你们家也是买了4箱加送2箱,收到几公斤呀
lir54321 发表于 2012-11-19 15:53
我也在你留的那个地址买了4箱,3500多日元,你们家的红薯收到了吗?
我记得一箱是2.5公斤,我买了4箱应该 ...

哦!我家已经收到了,一共收到16公斤。你怎么只收到12公斤呀,有点奇怪诶
小猪猡妈 发表于 2012-11-19 16:04
哦!我家已经收到了,一共收到16公斤。你怎么只收到12公斤呀,有点奇怪诶 ...

箱子上还明确的给我写的12公斤,我称了一下是11.8公斤,当时还想的这个店怎么还给人少了一点,今天才突然想起来应该是15公斤呀
小猪猡妈 发表于 2012-11-19 16:04
哦!我家已经收到了,一共收到16公斤。你怎么只收到12公斤呀,有点奇怪诶 ...

难道是我自己记错了,我只买了3箱送1箱,如果这样的话4箱应该是10公斤呀。
小猪猡妈你们家也是3500多日元吧,是4箱送2箱吧
我找店家算账去
太多了!就我一个人喜欢吃,得吃到什么时候啊!算了,不买了,看看得了!
我靠
亏了
食物宅配定了
好像才2个要300啊

lir54321 发表于 2012-11-19 16:17
难道是我自己记错了,我只买了3箱送1箱,如果这样的话4箱应该是10公斤呀。
小猪猡妈你们家也是3500多日元 ...

是的!我家是买4箱送2箱呀!我家是特价时候买的,4箱的价钱是3488,还送2箱,重量是16公斤。
lir54321 发表于 2012-11-19 16:14
箱子上还明确的给我写的12公斤,我称了一下是11.8公斤,当时还想的这个店怎么还给人少了一点,今天才突然 ...

我又去那网页看了一眼,现在一箱是2公斤的,怪了,我记得我那时候买是一箱2.5公斤呀
小猪猡妈 发表于 2012-11-19 17:41
我又去那网页看了一眼,现在一箱是2公斤的,怪了,我记得我那时候买是一箱2.5公斤呀 ...

我也买了,还没到呢。发货前给メール通知吗?
我觉得我的也应该到了啊。我买的也是买4送2的,2.5一公斤的。不知道给送过来多少呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表